Милицейский генерал учит правильно пить водку

14 января 2011, 11:30Общество

В Крыму издана книга с инструкциями для милиционеров по употреблению алкогольных напитков во время оперативно-розыскной деятельности.

Книга рассказывает оперативникам, как оставаться в сознании при застолье, не сболтнуть тайну, быстро трезветь и лечиться от похмелья, сообщает агентство "Новый регион".

"Водка, когда ее пьют, ума не добавляет и не забирает, она проверяет, есть ли он", — пишет автор, генерал-майор милиции Василий Бирюков, руководитель Крымского юридического института.

При опохмелении генерал советует строго соблюдать старое доброе проверенное временем правило: от чего заболел, тем и лечись. "Сущность его заключается в том, что эффект опохмелительных процедур исключительно зависит от правильности выбора напитка. Опохмеляться нужно стараться теми же напитками, которые были вкушены накануне. В случае соблюдения этого правила разительный эффект гарантирован", — наставляет автор в главе "Что делать, если вы все-таки превысили свою дозу?".

Помимо рекомендаций, книга содержит и "Алкогольный глоссарий", где объясняются связанные с застольем термины. К примеру, слово "бухать" означает "употреблять алкоголь в больших количествах, как правило, в течение продолжительного времени".

Свой труд автор выпустил ограниченным тиражом.



Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Трагедия в Керчи это:

теракт, каких будет еще немало в "российском" Крыму
акция устрашения, спланированная ФСБ
происки украинских диверсантов
тлетворное влияние интернета и Запада
месть неадекватного студента, не более того
трагическая случайность
я не знаю, что случилось в Керчи
» Архив опросов
Календарь событий
« Октябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх