От Грача отреклись бывшие соратники

14 января 2011, 11:31Политика
Автор: События

В Крыму состоялась встреча руководителей местных ячеек Коммунистической партии Украины с представителями секретариата КПУ.

В ходе встречи обсуждались решения центрального комитета КПУ об увольнении первого секретаря крымского рескома Леонида Грача и роспуске крымской партийной организации. Участники встречи, на которой присутствовали 17 из 29 секретарей крымских горкомов и райкомов партии, выразили поддержку этим решениям. "Секретари горкомов и райкомов Крыма согласились с тем, что многие проблемы в крымской партийной организации явились результатом преднамеренной политики бывшего руководства рескома по искажению позиции ЦК КПУ, ограниченного и однобокого информирования партийного актива, целенаправленной фальсификации конкретных фактов работы центрального комитета и фракции Компартии в Верховной Раде", — заявили в пресс-службе партии.

Кроме того, секретари крымских ячеек поддержали решение о проведении в мае конференции крымских коммунистов, где изберут состав распущенного на данный момент рескома, новый секретариат и нового руководителя.

В свою очередь, бывший лидер крымских коммунистов Леонид Грач намерен созвать 15 января свою партконференцию, на которой будет решен вопрос о дальнейшей деятельности крымского рескома КПУ, вплоть до создания отдельной политической силы. Руководство Компартии пригрозило, что эта партконференция будет нелегитимной, а все, кто примет в ней участие, "фактически поставят себя вне партии".



Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Какая участь ждет "Крымский мост"?

Такой монолит простоит века!
Рухнет и очень скоро
Достоит до возвращения Крыма
Какой еще "Крымский мост"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Июль 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх