В Севастополе предприниматель, у которого отбирают баню, украсил ее фасад списком "мерзавцев" из Партии регионов (ФОТО) (ВИДЕО)

В Севастополе предприниматель, у которого отбирают баню, украсил ее фасад списком "мерзавцев" из Партии регионов (ФОТО) (ВИДЕО)

14 ноября 2013, 11:15Регионы Крыма

Севастопольский предприниматель Семен Финк устроил доску позора украинской и городской властей на фасаде бани, которую открыл в спальном районе города.

На фронтоне небольшого здания он установил большую эмблему Партии регионов и подписал: "Вы пошли против народа".

На фасаде бани развешаны лозунги типа: "Идиот Азаров – враг народа", "Терпение севастопольцев на пределе", "Игнорирование опыта таких как Финк – целая могила Януковича". Рядом с входом в бар на первом этаже установлена табличка "Общественная организация прогрессивных граждан Севастополя". Под окном второго этажа – цитата из Торы.

Всю эту агитацию неизвестные недавно зарисовали черной краской, как полагают местные жители, по заказу властей. Поэтому Финк решил поверх изречения из Пятикнижия установить новый плакат: "Эти мерзавцы грабят меня и других севастопольцев". Далее следует список "сволочей", который возглавляют глава украинского правительства Николай Азаров и генеральный прокурор Виктор Пшонка. также указаны прокурор Севастополя Игорь Пилат, начальник ГАСК Дмитрий Козлов и другие более мелкие начальники.

К протестным действиям Семена Финка подтолкнуло то, что власти хотят забрать у него бизнес. Правда, каким образом, предприниматель не уточняет. Известно, что баню отключили от света и воды. Этот объект Финк сначала арендовал, а потом и выкупил у города в начале нулевых годов. Из старой одноэтажной коммунальной бани получился трехэтажный домик с парикмахерской и баром.

Местные жители пришли поддержать Финка, потому что предприниматель ведет большую социальную работу: бесплатно моет малоимущих и детей-инвалидов, оказывает материальную помощь нуждающимся.

"Безмозглые последнее место вырывают. Они на меня набросились, думают, что украдут эту баню. Мне за державу обидно, и я решил вывеску повесить. Я написал там самых главных сволочей. Но, может, они временно сволочи. Если эта сволочь сюда придет и скажет: "Все, я понял, что надо жить по-другому", – мы его фамилию снимем", – заявил Финк.

Новый регион

Все по теме: новости севастополя, партия регионов, семен финк


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Ноябрь 2021
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Мы в соцсети
Наверх