Внимание! Учетная запись редактора была взломана и неизвестным лицом размещались не проверенные новости с Сентября 2022 года. В настоящий момент учетная запись была восстановлена. Приносим извенения.

Крымский спикер признал, что кое-какое имущество у него в Украине осталось

Крымский спикер признал, что кое-какое имущество у него в Украине осталось

17 марта 2015, 14:33Политика

Спикер крымского парламента Владимир Константинов признался, что у властей республики есть имущество на территории Украины.

Напомним, ранее Печерский суд Киева наложил арест на движимые и недвижимые активы представителей крымской верхушки, включая председателя Госсовета Константинова и главу правительства Сергея Аксенова.

Общаясь в Симферополе с журналистами, глава Крыма сначала опроверг факт наличия на территории Украины какого-либо имущества крымского руководства. "У нас нет (имущества в Украине, – ред.). Мы – патриоты. Арестовать могут что… Вот усы, лапы, хвост – все мои документы. Пусть арестовывают", – отреагировал на решение Печерского суда Аксенов.

Однако в дальнейшей беседе спикер крымского парламента Константинов, противореча своему коллеге, все-таки признался, что кое-что в Украине у властей республики имеется, и Печерскому суду есть, что арестовывать. Однако, чтобы сгладить явную нестыковку со словами главы Крыма, Константинов перевел речь в другое русло.

"Да нет, есть имущество, но это не так важно. Вы посмотрите на поведение этих людей (украинских властей, – ред.): перекрыть воду, отключить свет, перекрыть дороги, перекрыть газ на Донбассе. Это элементы геноцида. У них есть хорошие, так сказать, родоначальники их теории нацизма, они исследуют их науки. Поэтому конец у них будет такой же, как и у их предшественников", – предрек спикер.

По словам Константинова, арест его имущества в Украине – не беда. Мало того, спикер признался, что готов отдать нажитое непосильным трудом, если в этом будет необходимость.

"Мы выбрали свою судьбу, да разве может что-либо сравниться с этим. Господи, что найдут – пусть забирают, если это их спасет от краха, то ради Бога", – подытожил он.

Напомним, подконтрольная семье крымского спикера строительная компания "Консоль" имеет представительства и строящиеся объекты во многих крупных городах Украины, в частности, в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Полтаве, Одессе и др.

По материалам АН-Крым

Все по теме: сепаратизм в крыму, сергей аксенов, владимир константинов


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Как ваше финансовое благополучие?

Ниже среднего
Хватает
Все отлично
Да хоть камни с неба! Я на родине!
» Архив опросов
Календарь событий
« Июнь 2024
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мы в соцсети
Наверх