Внимание! Учетная запись редактора была взломана и неизвестным лицом размещались не проверенные новости с Сентября 2022 года. В настоящий момент учетная запись была восстановлена. Приносим извенения.

Аварию на крымской дороге с двумя пострадавшими детьми спровоцировал заяц

Аварию на крымской дороге с двумя пострадавшими детьми спровоцировал заяц

Причиной аварии в Ленинском районе Крыма, в результате которой пострадали двое взрослых и двое детей, стал заяц, которые перебегал дорогу.

Чтобы не ударить животное, водитель вывернула на обочину.

Как рассказали на станции скорой помощи, в попавшей в ДТП машине ехали жительницы Новокузнецка, которые прибыли в Крым на отдых.

Напомним, в воскресенье в Ленинском районе Крыма в результате столкновения легкового автомобиля с деревом были травмированы четыре человека, в том числе, двое детей. На дороге Керчь – Чистополье – Новоотрадное автомобиль Suzuki съехал в кювет, после чего врезался в дерево.

В ДТП водительница авто 1958 года рождения получила ушиб коленного сустава, а ее пассажирка 1962 года рождения – ушиб руки. Позже выяснилось, что у женщины закрытый перелом плеча. Также пострадали находившиеся в авто дети. Так, у ребенка 2005 года рождения – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, тупая травма живота, перелом шейного отдела позвоночника. Врачи опасаются, что ребенок останется инвалидом. У второго ребенка 2003 года рождения – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб шеи.

По материалам Новостей Крыма

Все по теме: дтп в крыму, дтп в ленинском районе крыма


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Как ваше финансовое благополучие?

Ниже среднего
Хватает
Все отлично
Да хоть камни с неба! Я на родине!
» Архив опросов
Календарь событий
« Май 2024
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Мы в соцсети
Наверх