Внимание! Учетная запись редактора была взломана и неизвестным лицом размещались не проверенные новости с Сентября 2022 года. В настоящий момент учетная запись была восстановлена. Приносим извенения.

В России хотят организовать туры в Крым под товарным знаком "Джамала 1944"

В России хотят организовать туры в Крым под товарным знаком "Джамала 1944"

19 мая 2016, 14:56Политика

В России намерены зарегистрировать товарные знаки "Джамала 1944" и "JAMALA 1944" для производства одежды, напитков, создания туристического агентства по организации экскурсий в Крым и музыкальных школ.

Об этом сообщил президент российской Первой патентной компании Анатолий Аронов.

"Мы составили заявку на товарный знак нашего клиента – для одежды, головных уборов, напитков, а также для турагентства – организация и проведение туров, а также создание музыкальных школ", – сказал Аронов.

По его словам, "эти ребята хотят открыть маленькое туристическое агентство для работы в Крыму, а также хотят связаться с победителем "Евровидения-2016", чтобы получить разрешение использовать ее имя".

При этом Аронов продемонстрировал соответствующие заявки на государственную регистрацию обозначения в качестве товарного знака, знака обслуживания в РФ – "Джамала 1944" и "JAMALA 1944".

Аронов сообщил, что его клиентом является некто Борис Терещенко. По его словам, клиент хочет легально работать на территории РФ и не иметь проблем с российскими правоохранительными органами.

Аронов известен в России попытками организовать "Туры в Новороссию", а также инициативами по созданию клуба для бывших заключенных "Владимирский централ" и баров "ДНР" и "ЛНР" – для выходцев из временно оккупированных частей Донбасса.

Как сообщалось, украинская исполнительница крымскотатарского происхождения Джамала (Сусанна Джамаладинова) победила на песенном конкурсе "Евровидение", финал которого состоялся в столице Швеции Стокгольме в ночь на 15 мая, с песней "1944", рассказывающий о массовой депортации крымскотатарского народа в Среднюю Азию 1944 года. Второе место на конкурсе заняла Австралия, третье – Россия.

По правилам конкурса, следующий конкурс должна принимать страна-победительница.

Президент Украины Петр Порошенко присвоил Джамале почетное звание "Народная артистка Украины".

УНИАН

Все по теме: джамала


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Как ваше финансовое благополучие?

Ниже среднего
Хватает
Все отлично
Да хоть камни с неба! Я на родине!
» Архив опросов
Календарь событий
« Сентябрь 2023
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Мы в соцсети
Наверх