Аксенов спел дифирамбы ФСБ за то, что в Крыму не было терактов

Аксенов спел дифирамбы ФСБ за то, что в Крыму не было терактов

26 декабря 2017, 21:20Политика

"Глава" Крыма Сергей Аксенов выразил благодарность сотрудникам Федеральной службы безопасности (ФСБ) России за то, что в 2017 году на полуострове не было терактов с человеческими жертвами. Об этом он написал накануне у себя в "Фейсбуке".

"Террористических актов с человеческими жертвами и пострадавшими на территории республики не допущено. Это результат совместной работы ФСБ, МВД, прокуратуры, всех силовых структур, органов власти всех уровней", – пишет Аксенов.

По его словам, в Крыму "налажено взаимодействие с координационным советом по антитеррористической и противодиверсионной защите объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств", а также "продолжается взаимодействие и обмен опытом с коллегами из других регионов".

"Мы провели большую работу. Выражаю огромную благодарность директору ФСБ России... за постоянное внимание к крымским проблемам, а также руководителям и участникам федерального и республиканского антитеррористического комитета. Наша совместная работа дает положительный результат, на котором, уверен, мы не остановимся", – добавил "глава" Крыма.

29 ноября 2017 года "госсовет" Крыма одобрил в первом чтении поправки в закон об административных правонарушениях на полуострове, который предполагает повышение штрафов в сфере "профилактики терроризма".

Все по теме: фсб, сергей аксенов



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Вы будете получать украинский загранпаспорт для поездок в ЕС?

Обязательно буду
Уже получил
Не буду, хватает российского
Все равно никуда не езжу
Еще не решил
» Архив опросов
Календарь событий
« Январь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх