БЕЗ КОМПЛЕКСОВ НА ПЛЯЖАХ В КРЫМУ? ДИКИЕ ПЛЯЖИ КРЫМА – ИНЖИР И НУДИСТСКИЙ ПЛЯЖ СКРЫТЫЙ СРЕДИ ГОР

БЕЗ КОМПЛЕКСОВ НА ПЛЯЖАХ В КРЫМУ? ДИКИЕ ПЛЯЖИ КРЫМА – ИНЖИР И НУДИСТСКИЙ ПЛЯЖ СКРЫТЫЙ СРЕДИ ГОР

14 августа 2019, 12:49Новости

Отдых с палаткой в Крыму это что то. На Южном Берегу Крыма среди гор у Балаклавы находятся несколько диких пляжей Инжир, Золотой, Дальний Инжир и другие. Отдыхают тут по разному... Расскажем какие цены в кемпинге на Пляже Инжир, наличие инфраструктуры, интернета и других фишек.

Лето в разгаре. Густая, томная жара нынче властвует над нами, она велит нам скинуть всё лишнее, чуть охладиться, подставив чресла лёгкому ветерку или окунув их в тёплый водоём, слиться с природой (а иногда и её детёнышами) – предаться неге. Если не знаешь где же найти такие места, где можно, где царит дух свободы и умиротворения, где бы вас не испепеляли осуждающие взгляды пуритан, ханжей и просто дураков – то этот мой цикл эссе о лучших нудистских пляжах как раз для тебя, здесь я всё расскажу! ;-)

Я уже писал про Любимовку и ближайший к Балаклаве нудистский пляж под Серой скалой, сейчас про другой пляж в окрестностях Балаклавы:

2. Инжир

Территориально этот пляж находится за Золотым пляжем в сторону мыса Айя, в урочище Аязьма. В украинские времена здесь яблоку некуда было упасть. Все склоны и на десятки метров вверх – всё было в палатках. Были даже местные бизнесмены, которые централизованно завозили самостийных нищебродов и устраивали им all inclusive в палатках с диарейным питанием, сомнительными развлечением, иногда аккумулятором, но всегда без туалета. Все тропинки там были превращены в минные поля, все мало-мальски похожие на высохшие веточки реликтовой сосны Станкевича до высоты жирафа были ободраны и везде чадили костры. В российские времена всё это непотребство было пресечено: всех разогнали (в том числе и лагерь свингеров, который перебрался к Серой скале), теперь на заповедной территории нельзя ни то что разводить огонь (лет пятнадцать назад там был страшный пожар – выгорело несколько гектаров реликтового леса), но и ставить палатки – егеря контролируют. И это очень и очень правильно, имхо. Пусть там и пустовато сейчас, но заповедник потихоньку восстанавливается – невероятный запах сосны Станкевича, запах говна больше не перебивает. При этом доступ туда для пешей прогулки не ограничен.

На самом деле, в просторечие, все этот пляж называют вовсе не Инжиром, а Жопой – очевидно, что по внешнему виду доминирующего камня в бухте.

Почему Инжир – честно говоря, не знаю. Возможно, потому, что, как известно, из библейских историй, срамные места прикрывали фиговыми листочками. А фига – это же инжир. Вот инжиром и прикрывают жопу. Хотя, кто же в здравом уме фигой буде прикрывать жопу? А может это ханжеский призыв к нудистам, там в изобилии обитающим, чуть прикрыть свой уд фигой (читай инжиром). Бред? :-)) Короче это идеальный пляж для единения с природой – довольно комфортная галька среднего размера, хороший вход и очень красивый подводный мир – не забывайте маску и ласты. Непосредственно у камня тусят текстиля, туда же причаливают ялики, наши отходят чуть дальше (если смотреть на море, то левее).

так, и никак иначе!

так, и никак иначе!

Как туда добраться? Если из Севастополя, то с 5-го километра на 9 автобусе до Набережной Назукина в Балаклаве. Если ты, мой дорогой читатель, слабак, то договаривайся с мужичком на ялике – он тебя довезет прямо до манящего камня, с ним же можно договориться, чтобы он тебя забрал в оговоренное время; или езжай на катере или ялике до Золотого пляжа (это по уже по более разумному прайсу) и там минут сорок пёхом – но тропа там не сложная, вполне себе прогулочная; ежели ты неимоверный красавчег, то иди от Балаклавы по тропе здоровья (как я описывал здесь) до Золотого пляжа, а потом еще чуток ножками, на расслабоне до Жопы – 2 часа чистых эндорфинов. Если что координаты такие: 44.468725 33.637847

Вооот! Если инфа тебе была полезна или просто интересна, то отреагируй как-нибудь – это очень меня стимулирует к написанию рассказов о других нудистских пляжах.


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Август 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Мы в соцсети
Наверх