Блогершу-пропагандистку ждал в Крыму "облом" с украинским флагом (ВИДЕО)

Блогершу-пропагандистку ждал в Крыму "облом" с украинским флагом (ВИДЕО)

05 ноября 2018, 10:56Общество

Известная блогерша Алена Бардовская, которая после аннексии Крыма переехала на полуостров, решила провести эксперимент с украинским флагом, чем вызвала скандал в сети.

Девушка хотела подыграть российской пропаганде и показать, что украинцев в Крыму якобы никто не притесняет. Видео провального эксперимента она выложила на YouTube.

Так, Бардовская решила пройтись с украинским флагом и просила прохожих ее с ним сфотографировать на фоне "госсовета", Совмина Крыма и в других местах, однако так и не добилась заявленной цели – люди отказывались выполнять ее просьбу.

В частности, в кадр попал известный пророссийский общественник Александр Юрьев. Свою встречу с блогершей он потом описал на своей странице в "Фейсбуке".

"Спокойно отдал ей телефон со словами: "У нас свободная страна, можете фоткаться с любыми флагами. Но Вы явно сейчас не по адресу, у моей Родины другие цвета на флаге", – сообщил он.

Сама блогерша, в итоге, признала, что получила не тот результат, которого ожидала. "Я не ожидала, конечно, такой реакции ни от людей на улице, ни тем более тут, в комментариях", – заявила она. Правда, при этом пропагандистка утверждает, что негативно отреагировали только "отдельные неадекваты".

При этом известный крымский блогер Александр Горный иронизирует в своем рассказе на эту тему, что в принципе эксперимент можно считать успешным – девушку хотя бы никто не избил.

"Эта история еще раз показывает, какая тонкая грань разделяет прошлое и настоящее Крыма в восприятии многих моментов из украинского прошлого. Крымский сегмент соцсетей просто взорвался в гневном осуждении Бардовской", – подытожил он.

Обозреватель

Все по теме: аннексия крыма



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Трагедия в Керчи это:

теракт, каких будет еще немало в "российском" Крыму
акция устрашения, спланированная ФСБ
происки украинских диверсантов
тлетворное влияние интернета и Запада
месть неадекватного студента, не более того
трагическая случайность
я не знаю, что случилось в Керчи
» Архив опросов
Календарь событий
« Ноябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх