Депутат Верховной Рады был замечен на отдыхе в Крыму (ФОТО) (ВИДЕО)

17 апреля 2017, 09:02Политика

Народный депутат Украины Игорь Шкиря в разгар прошлой пленарной недели был замечен в аннексированном Крыму. Вместе с ним в отеле находился и его сын.

Как сообщили местные жители, Шкиря приехал в парк-отель "Марат" в минувший понедельник.

Автомобиль с киевскими номерами АА3344ОА находился до конца недели на территории парка-отеля "Марат" в Гаспре (Большая Ялта), принадлежащего Шкире (в своих декларациях нардеп указывает себя конечным бенефициаром ООО "Парк-отель Марат").

Отметим, 4-7 апреля в Верховной Раде была пленарная неделя. Согласно электронной регистрации народных депутатов, Шкиря присутствовал на заседаниях, но ни за один из законопроектов, рассмотренных на той неделе, не голосовал.

Игорь Шкиря

Парк-отель "Марат"

Крымчане утверждают, что в эти дни на территории "Марата" видели также сына и помощника народного депутата Дмитрия Шкирю.

Отметим, что сын и отец Шкири являются соучредителями объединения "Илиташ", на которое зарегистрирован парк-отель "Марат".

Журналисты поинтересовались у появившегося в парламенте Шкири, часто ли он бывает в Крыму, однако он попросту сбежал, бросив на ходу: "Я очень спешу!"

Общество с ограниченной ответственностью "Парк отель "Марат" было зарегистрировано по российскому законодательству в декабре 2014 года. По данным госреестра РФ, учредителем ООО "Парк-отель "Марат" является ООО "Илиташ-тур", которое, в свою очередь, учреждено производственным объединением "Илиташ" с пропиской в Донецке.

Народный депутат Украины Игорь Шкиря, бывший член "Партии Регионов", вновь получил мандат как самовыдвиженец по одномандатному избирательному округу №52 (г. Дзержинск, г. Дебальцево, Калининский район Горловки Донецкой области). Входит в депутатскую группу "Партия "Возрождение". 16 января 2014 года Шкиря голосовал за "диктаторские законы" – пакет антидемократических законов, которые существенно ограничивали права граждан и свободу слова.

В 2011 году прокуратура АР Крым возбудила уголовное дело по самовольному занятию земельного участка парк-отелем "Марат" площадью 4,6 гектара в Гаспре в районе вечнозеленого парка "Чаир".

Центр

Все по теме: верховная рада украины, отдых в крыму



Loading...
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Вы будете получать украинский загранпаспорт для поездок в ЕС?

Обязательно буду
Уже получил
Не буду, хватает российского
Все равно никуда не езжу
Еще не решил
» Архив опросов
Календарь событий
« Октябрь 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх