Джамала поведала о том, как изменилась ее жизнь после замужества

Джамала

29 июня 2017, 21:00Светская хроника

Украинская певица крымскотатарского происхождения, победительница "Евровидения-2016" Джамала, которая в конце апреля вышла замуж за активиста Бекира Сулейманова, рассказала о своей жизни в новом статусе.

"Я обожаю говорить с Бекиром о музыке, хотя он не музыкант. А мне, наоборот, интересен его абсолютно немузыкальный взгляд. По сути, он олицетворяет аудиторию в моем доме: он не знает, что такое сложная гармония, что я сейчас сделала какой-то сложный вокальный ход, он воспринимает эмоцию – работает или не работает. Вот это очень важно!" – призналась певица в интервью изданию "Сегодня".

Джамала также рассказала, что часто "проверяет" на муже свои новые композиции.

"Например, два дня назад написала песню и сразу ему напела. А он говорит: "А можешь последнюю фразу исполнить чуть выше?". Я заново напела – и мне понравилось! Спрашиваю его: "А почему ты так сказал?". Бекир отвечает: "Мне кажется, что в этой строке есть какая-то недосказанность, ты как будто бы не раскрыла все чувства". Представляете себе, как закрутил? Как почувствовал? Так и живем. Он еще любит меня подкалывать: просыпается утром, и сразу же: "Так, осенью у тебя выходит альбом. Что ты для этого сделала? Какие есть песни?"... Давай, быстрее говори, я зажимаю пальцы!". А я отвечаю, мол, подожди, я же не могу так быстро! Песни я уже записала, но их еще нужно довести до ума, "причесать". А он мне: "Нет, ничего не знаю", – смеется певица.

Кроме того, она призналась, что после замужества чувствует себя более ответственно.

"Да, ответственность появилась. И все стало еще как-то более трепетно что ли... Безусловно, брак скрепляет, для меня это не просто формальность. Я не скажу это с уверенностью по поводу именно момента росписи, потому что мы старались этот институт нивелировать. Мало кто знает, но мы с Бекиром расписались… по-моему, 27 февраля. Мы просто пришли в джинсах, поставили подписи – и ушли. А вот обряд, платье, родители, – все это уже было чем-то особенным. Мне кажется, это необходимо делать", – уверена Джамала.

Напомним, 26 апреля Джамала связала себя узами брака со своим возлюбленным Бекиром Сулеймановым. Свадьба прошла в национальных традициях крымских татар.

Об отношениях Джамалы и Бекира стало известно в сентябре 2016 года, когда певица пришла на Манхэттенский фестиваль короткометражных фильмов в компании симпатичного молодого человека. После этого своего будущего мужа звезда уже не скрывала, посвящая ему песню на шоу "Голос країни" и представая в романтической фотосессии.

Известно, что Сулейманов имеет активную гражданскую позицию и поддерживает крымских татар.

Все по теме: джамала



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Вы будете получать украинский загранпаспорт для поездок в ЕС?

Обязательно буду
Уже получил
Не буду, хватает российского
Все равно никуда не езжу
Еще не решил
» Архив опросов
Календарь событий
« Ноябрь 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх