Внимание! Учетная запись редактора была взломана и неизвестным лицом размещались не проверенные новости с Сентября 2022 года. В настоящий момент учетная запись была восстановлена. Приносим извенения.

Глобальные ценности: в Севастополе стартовал международный кинофорум

8

В севастопольском центре культуры и искусств открылся Международный кинофорум "Глобальные ценности – 2021". Для участия в нем с разных концов света съехались молодые режиссеры – авторы фильмов-победителей 40-го международного кинофестиваля ВГИК. Многие из них впервые в России и охотно поделились с корреспондентом РИА Новости Крым свежими впечатлениями и рассказали о своих картинах.

Фильм ливанца Пьера Музнера "Арабская ночь" получил специальный диплом студенческого жюри "За легкую подачу серьезной темы". По словам автора, прежде чем сделать что-то свое, он смотрел много разных картин, пока, наконец, не нашел то, что, по его мнению, достойно сегодня большего внимания. Пьер уверен, что картина найдет оклик у российского зрителя. "Я сделал этот фильм, обучаясь в центральной киношколе в Лондоне. Он о диалоге двух культур – Востока и Запада. По сюжету, молодой британский солдат уезжает на службу и встречается с ливанцем, и между ними возникает настоящая, крепкая дружба. Те, кто сталкивался хоть раз с проблемой культурных различий, они поймут сообщение и прочувствуют этот диалог двух культур и эту дружбу", – сообщил режиссер.


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Как ваше финансовое благополучие?

Ниже среднего
Хватает
Все отлично
Да хоть камни с неба! Я на родине!
» Архив опросов
Календарь событий
« Июль 2024
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мы в соцсети
Наверх