"Миротворец" принял в свои "объятия" сына Высоцкого за нелегальную "любовь к Крыму"

"Миротворец" принял в свои "объятия" сына Высоцкого за нелегальную "любовь к Крыму"

Российский актер театра и кино, кинорежиссер, сценарист, продюсер, сын легендарного советского барда Владимира Высоцкого Никита Высоцкий угодил в базу интернет-представительства Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира и безопасности граждан "Миротворец".

"Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым. Участие в пропагандистских мероприятиях", – пояснили такой "знак внимания" на "Миротворце".

Одной из причин попадания Никиты Высоцкого в раздел "Чистилище" стала его любовь к аннексированному Крыму.

"Я очень люблю Крым. Мне здесь лучше, чем на зарубежных курортах", – признался 53-летний Высоцкий-младший в одном из интервью.

Сын барда прилетел в Крым 21 ноября с премьерой спектакля "Дороги Высоцкого", посвященного 80-летию Владимира Высоцкого.

Некоторые пользователи соцсетей, комментируя попадание актера в "Миротворец", вспомнили стихотворение Владимира Высоцкого "Баллада о времени", где есть такие строки: "И вовеки веков, и во все времена трус, предатель – всегда презираем, враг есть враг, и война все равно есть война, и темница тесна, и свобода одна – и всегда на нее уповаем".

Ранее российский актер Иван Охлобыстин заявил, что если бы Владимир Высокий быв жив, он бы воевал в одном окопе вместе с террористом так называемой "ДНР", писателем Захаром Прилепиным.

"Если бы сейчас жил Высоцкий, он бы давно воевал с Прилепиным в одном окопе, руку даю на отсечение! Олег Даль – то же самое, там бы тусил, с концертами объездил бы все и везде, во всех окопах со стихами побывал. Вот это люди. Это шаляпинский уровень. А то, что сейчас, – фу. Я и телевизор по этой причине не смотрю", – заявил Охлобыстин.

Между тем, вдова Высоцкого Марина Влади предположила, что ее муж был бы не в восторге от нынешней ситуации в России. По ее мнению, Высоцкий сегодня не занимался бы театром. Кроме того, он, скорее всего, был бы оппозиционно настроен по отношению к Путину и всей нынешней российской власти.

Styler

Все по теме: гастроли в крыму, миротворец



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Вы будете получать украинский загранпаспорт для поездок в ЕС?

Обязательно буду
Уже получил
Не буду, хватает российского
Все равно никуда не езжу
Еще не решил
» Архив опросов
Календарь событий
« Апрель 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх