Прогноз астролога: Отношение мира к Крыму изменится лишь в 2026 году

Прогноз астролога: Отношение мира к Крыму изменится лишь в 2026 году

26 декабря 2017, 13:12Общество

У крымчан ответственность перед всем миром, уверена крымский астролог Татьяна Гурьева.

"Если крымчане потеряют дух революции, убежденность в том, что они могут отстоять свою свободу, это сильно обезнадежит других людей, как в России, так и за ее пределами", – заявила она.

В преддверии 2018 года астролог поделилась прогнозом для полуострова, рассказав об опасностях, которые могут подстерегать его жителей и гостей предстоящей весной, о "жарком" политическом лете, а также назвала год, когда Запад "всерьез изменит свое отношение к Крыму".

По мнению астролога, в 2018 году Крым привлечет "очень и очень большое внимание" средств массовой информации.

"В новом году среди мировых СМИ обострится борьба за взгляды на роль полуострова в общемировом историческом процессе. Для этого иностранные журналисты будут изо всех сил, всеми правдами стараться представить полуостров в максимально негативном свете. Как известно, у каждой хозяйки где-то есть невыметенный угол, вот его они и будут активно искать", – заявила Гурьева.

Кроме того, она предсказала неспокойный для полуострова март будущего года.

"Связано это, прежде всего, с президентскими выборами... В республике и Севастополе они пройдут впервые. Не исключено, что "западные партнеры" и украинская сторона сделают все возможное, чтобы осложнить этот процесс. Понятно, что спецслужбам на полуострове весь период до марта придется работать в усиленном режиме, чтобы противостоять и вовремя предупредить возможные провокации. Впрочем, звезды не благоволят провокаторам, и целей своих в Крыму они не достигнут. А напряжение если и возникнет, то довольно быстро сойдет на нет. Словом, в марте крымчанам следует проявлять бдительность и гражданскую активность, а вот бояться им нечего", – комментирует предсказатель.

Астролог также "видит" перспективы якобы переговорного процесса с Украиной, в том числе по крымскому вопросу.

"К концу года прогнозируется смена власти в Киеве. Новым лидерам Украины придется вести переговоры с Россией. Они будут тяжелыми, но жизнь говорит: пора начать договариваться", – прогнозирует Гурьева.

А вот западный мир, по ее мнению, к пересмотру позиции Крыма пока не готов и начнет ее менять еще не скоро.

"Все должно измениться в 2026 году. К этому времени к России в целом изменится отношение, появится более объективная информация о Крыме. Образно выражаясь, занавес рухнет. Это не значит, что потом не будет недоразумений с нашими партнерами, но, как известно, совсем гладкими отношения между людьми, а тем более между государствами, не бывают", – заявила автролог.

В том же, что же касается внутрикрымских проблем, предсказания астролога не изобилуют сенсациями. Она прогнозирует травмоопасный период новогодних праздников, что довольно типично для этого периода, гарантирует ввод в эксплуатацию Крымского моста и намекает на некий "крупный коррупционный скандал" в июне 2018 года, связанный с "безграмотным распределением финансовых средств".

"Злоупотребления вскроются во время ревизии. В итоге чиновников, которые работали недобросовестно, сурово накажут. Широкие возможности появятся у инициативных госслужащих. Тем же, кто привык работать по инерции, без инициатив, придется несладко", – резюмирует автролог.

По материалам РИА Крым



Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Вы будете получать украинский загранпаспорт для поездок в ЕС?

Обязательно буду
Уже получил
Не буду, хватает российского
Все равно никуда не езжу
Еще не решил
» Архив опросов
Календарь событий
« Январь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх