Внимание! Учетная запись редактора была взломана и неизвестным лицом размещались не проверенные новости с Сентября 2022 года. В настоящий момент учетная запись была восстановлена. Приносим извенения.

Севастопольские ветераны жалуются: новая "родина" оказалась "мачехой"

Севастопольские ветераны жалуются: новая "родина" оказалась "мачехой"

25 февраля 2019, 13:55Регионы Крыма

В Севастополе семерым ветеранам Второй Мировой войны и ветеранам вооруженных сил вручили памятные медали, отчеканенные в честь 140-летия советского диктатора Йосифа Сталина.

Торжественное награждение устроили на собрании Союза советских офицеров Севастополя. Медали изготовили в Москве по инициативе российской компартии.

Перед награждением председатель Союза советских офицеров Севастополя Борис Френтий сделал доклад об истории праздника и о международном положении. Он рассказал, что члены организации до прихода России "каждый месяц протестовали против захода НАТОвских кораблей в Севастополь". По словам Френтия, бывшим советским офицерам приходилось 16 лет бороться "против англо-саксонской агрессии".

А руководитель севастопольских коммунистов Василий Пархоменко при вручении медалей пожаловался: "Мы, когда вернулись на Родину, обрадовались, вначале была эйфория, но Родина нам оказалась откровенной мачехой. У власти в России находятся капиталисты, повышают даже цены на хлеб".

Руководители ветеранской организации также зачитали указ о присвоении однопартийцам-коммунистам "очередных воинских званий". Звания присвоили от имени Российской общественной организации ветеранов.

Крым.Реалии

Все по теме: новости севастополя


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Как ваше финансовое благополучие?

Ниже среднего
Хватает
Все отлично
Да хоть камни с неба! Я на родине!
» Архив опросов
Календарь событий
« Апрель 2024
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Мы в соцсети
Наверх