Симферопольские коммунальщики довольны тем, что "запитали" 30 улиц

Симферопольские коммунальщики довольны тем, что "запитали" 30 улиц

11 февраля 2019, 21:01Симферополь

За неделю в Симферополе заменили лампы и пускорегулирующую аппаратуру на объектах наружного освещения на 30 улицах. Об этом сообщил директор муниципального бюджетного учреждения "Город" Николай Коновалов.

По его словам, работники МБУ "Город" заменили 228 ламп на улицах Бела Куна, Серова, Дзержинского, Крылова, Тарабукина, Досычева, Беспалова и других. По ряду адресов также произведена установка новой аппаратуры, с помощью которой осуществляется запуск и поддерживается работа источника освещения. Также светильники закрыли новыми плафонами.

"Оборвавшиеся провода мы восстановили на пяти пролетах улиц Кржижановского, Марка Донского, Железнодорожной и Беспалова. Бригадой "Города" выполнена обрезка семи деревьев в охранной зоне воздушных линий электропередач на улицах Яблочкова и Самохвалова. Деревья под воздушными линиями представляют угрозу для бесперебойной передачи электроэнергии, особенно в черте населенного пункта. Ветви, представляющие угрозу, спиливаются, при этом дерево сохраняют", – рассказал директор учреждения.

Помимо этого, как сообщается, в городе проводится мониторинг состояния сетей наружного освещения. Так, за прошедшую неделю осмотр светильников специалисты провели на 27 улицах Симферополя общей протяженностью 45 километров.

РИА Крым


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Февраль 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх