В Крыму отреагировали на дизайн формы сборной Украины на Евро-2020

07 июня 2021, 14:30Политика

3

Украинские чиновники продолжают накалять без того напряженную ситуацию внутри своей страны и на внешнеполитической арене. Так глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель прокомментировал скандал вокруг нового дизайна формы украинских футболистов на предстоящем чемпионате Европы.

"Маразм у них (украинских властей – ред.) крепчает с каждым днем. Чувствуется внутренняя и внешнеполитическая разбалансировка. Они бросаются из крайности в крайность: делают все в противовес разумным желаниям многих граждан Украины иметь дружеские отношения с Россией и позволяют радикально настроенному меньшинству диктовать большинству граждан страны профашистские идеи", – сообщил Гемпель РИА Новости Крым. По его словам, такая политика Киева уже не удивляет, но при этом вызывает все большее раздражение у мирных украинцев.

"Мы поддерживаем контакты с гражданами Украины, общаемся с ними. Они говорят, что обстановка в стране достаточно накалилась. Думаю, Украина находится на грани внутреннего взрыва, поскольку граждане разделились на два противоположных лагеря, и примирения не видно", – уточнил Гемпель.


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Июнь 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Мы в соцсети
Наверх