В Крыму решили приватизировать "национализированный" "Крымхлеб"

В Крыму решили приватизировать "национализированный" "Крымхлеб"

12 сентября 2017, 11:37Экономика Крыма

В Крыму "власти" согласовали приватизацию "национализированных" предприятий "Крымхлеб", "Симферопольский комбинат хлебопродуктов", "Крымтелеком", "Крымтехнологии" и "Издательство и типография "Таврида". Об этом сообщили накануне в пресс-службе "госсовета" Крыма.

Как сообщается, в ходе заседания комитета по имущественным и земельным отношениям крымские парламентарии одобрили внесение изменений в прогнозный план приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Крыма, на 2017 год.

"Так, перечень объектов, подлежащих денационализации путем преобразования в хозяйственные общества, было предложено дополнить имущественным комплексом государственных унитарных предприятий: "Крымхлеб", "Симферопольский комбинат хлебопродуктов", "Крымтелеком", "Крымтехнологии" и "Издательство и типография "Таврида", – отметили в пресс-службе.

В конце июня "глава" Крыма Сергей Аксенов сообщил о планах преобразовать предприятие "Крымхлеб" в акционерное общество, "из которого 100% акций будут принадлежать государству".

В январе 2017 года "вице-премьер" крымского правительства Юрий Гоцанюк сообщил, что на полуострове рассматривают приватизацию предприятия "Крымхлеб".

"Крымхлеб" был "национализирован" в ноябре 2014 года по решению подконтрольного Кремлю парламента Крыма "с целью обеспечения продовольственной безопасности".

По материалам Крым.Реалии



Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Вы будете получать украинский загранпаспорт для поездок в ЕС?

Обязательно буду
Уже получил
Не буду, хватает российского
Все равно никуда не езжу
Еще не решил
» Архив опросов
Календарь событий
« Ноябрь 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх