
Нелли Васильевна, домохозяйка:
— Для пенсионеров мало здесь комфорта. На море, например, не попасть — городского пляжа нет, побережье загородили, грязь кругом, а там, где еще можно подойти к воде, народу тьма собирается. И с транспортом очень плохо. К примеру, от моего района, от вокзала, до больницы только три раза в день автобус идет! И еще мусор в последнее время стали редко вывозить.

Ирина Дмитриевна, преподаватель:
— Хорошо настолько, насколько позволяет кошелек. А местная власть вроде что-то делает, но что именно — затрудняюсь сейчас сказать. А вот по поводу досуга молодежи могу сказать только негативные слова — совершенно подрастающее поколение культурой не охвачено. И, конечно, очень беспокоит качество местной питьевой воды.

Нина Афанасьевна, пенсионер:
— Я здесь около 60 лет живу, и заметно, что нынче очень плохо стало. Гораздо хуже, чем 10 лет назад. Тарифы растут, а коммунальщики ничего как не делали, так и не делают. Ни одной лампочки за всю жизнь не поставили в нашем подъезде, никогда не убирали, а деньги за это требуют. Да и молодежи негде развиваться, вот и бегают к памятнику заводским рабочим, пьют, курят там.

Сергей Петрович, предприниматель:
— Вроде неплохо, но совершенно нет в городе хозяина. Разруха везде, неопрятность, парк городской разбазарили! Раньше в моем городе больше десяти фонтанов было, так теперь уже ни одного не осталось. Только торговля одна процветает.

Николай Степанович, пенсионер:
— Лично мне очень комфортно. Я пенсионер, пенсия у меня хорошая, здоровье пока есть. На стадион хожу, на грязи иногда. Кроме того, у меня огород, на котором я занимаюсь огородными делами, радую душу.

Валерий Геннадьевич, инвалид:
— Вот задумался и понял, что не могу сказать про Саки ничего плохого. В принципе, нормально, меня все устраивает. Отопление работает, вода есть, свет тоже, погода здесь мне нравится, климат. И люди нормальные в этом городе живут.