Симферопольский район Крыма остался без госрегистратора

Симферопольский район Крыма остался без госрегистратора

05 июля 2012, 16:55Экономика Крыма

Со среды в Симферопольском районе Крыма невозможно внести какие-либо записи или изменения в Единый государственный реестр предпринимателей и организаций Украины, так как на данный момент в Симферопольской райгосадминистрации нет ни одного государственного регистратора.

Это связано с тем, что один госрегистратор уволился, второй ушел в декрет. "Поэтому все предприятия и предприниматели Симферопольского района пошли к госрегистратору в Симферополе. И если "вытяги" она им давать может, то ничего другого делать не может, и вся "любовь" бизнеса к этой власти выливается ей на голову", – говорится в письме читателя.

Председатель Симферопольской РГА Владимир Живица подтвердил эту информацию. Он утверждает, что для руководства райгосадминистрации опустевший кабинет регистраторов стал неожиданностью. "Ситуация внеплановая – в том смысле, что один уволился, второй вышел в декрет", — говорит Живица.

По его словам, госрегистраторы в Симферопольской РГА приступят к своим обязанностям не ранее, чем через три недели "Есть люди, но они должны пройти специальную проверку, которую государство сделало обязательной. Сейчас работа ведется, все будет по закону", – добавил Живица.

Центр

Все по теме: симферопольский район


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Июль 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Мы в соцсети
Наверх