Крымская блондинка Ковитиди, идущая в нардепы, задекларировала Lexus и уйму недвижимости

Крымская блондинка Ковитиди, идущая в нардепы, задекларировала Lexus и уйму недвижимости

17 августа 2012, 19:00Политика

Кандидат в народные депутаты Украины от Партии регионов Ольга Ковитиди задекларировала за прошлый год свыше 1 миллиона гривен дохода. Такие данные внесены в ее декларацию о доходах, расходах и финансовых обязательствах, обнародованную Центризбиркомом Украины.

Так, 125,1 тыс. грн (более 10 тысяч гривен в месяц) принесла Ковитиди зарплата начальника Главного управления юстиции в Севастополе. Еще 15,7 тыс. грн — материальная помощь. Основную же часть дохода она получила от отчуждения движимого и недвижимого имущества — 960 тыс. грн.

В то же время в собственности у кандидата остается еще целый перечень имущества. В частности, два земельных участка общей площадью почти 2 тыс. кв. метров, три квартиры общей площадью свыше 400 кв. метров, а также 262,2 кв. метра "другого недвижимого имущества".

Еще 1,5 тыс. кв. метров недвижимости зарегистрированы на младшего сына Илью. Ему также принадлежат две квартиры общей площадью 200 кв. метров и два земельных участка почти в 6 тысяч кв. метров.

Гаража в собственности у кандидата в нардепы нет, но есть автомобиль — Lexus GS 2005 года выпуска. Такой в Украине стоит почти 300 тысяч гривен.

Как известно, Ольга Ковитиди баллотируется в народные депутаты Украины по избирательному списку Партии регионов под №178.

Ранее, как утверждают ее однопартийцы, Ковитиди планировала выдвигаться кандидатом по мажоритарному округу №1 в Симферополе. Еще в начале года она начала активно осваивать социальные сети, принимать участие в публичных мероприятиях Партии регионов, затем выпустила авторскую программу "Симферополь с Ольгой Ковитиди" на ГТРК "Крым", а также написала и исполнила песню, посвященную крымской столице. Правда, сама Ковитиди называла это не подготовкой к выборам, а простым проявлением любви к своему родному городу.

Вместе с тем, когда стало известно, что первый и второй мажоритарные округа регионалы отдали Виталине Дзоз и Александру Баталину, публичная и виртуальная активность Ковитиди сошли на нет.

АН-Крым

Все по теме: ольга ковитиди, партия регионов,


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Сентябрь 2021
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Мы в соцсети
Наверх