Внимание! Учетная запись редактора была взломана и неизвестным лицом размещались не проверенные новости с Сентября 2022 года. В настоящий момент учетная запись была восстановлена. Приносим извенения.

Крымская блондинка Ковитиди, идущая в нардепы, задекларировала Lexus и уйму недвижимости

Крымская блондинка Ковитиди, идущая в нардепы, задекларировала Lexus и уйму недвижимости

17 августа 2012, 19:00Политика

Кандидат в народные депутаты Украины от Партии регионов Ольга Ковитиди задекларировала за прошлый год свыше 1 миллиона гривен дохода. Такие данные внесены в ее декларацию о доходах, расходах и финансовых обязательствах, обнародованную Центризбиркомом Украины.

Так, 125,1 тыс. грн (более 10 тысяч гривен в месяц) принесла Ковитиди зарплата начальника Главного управления юстиции в Севастополе. Еще 15,7 тыс. грн — материальная помощь. Основную же часть дохода она получила от отчуждения движимого и недвижимого имущества — 960 тыс. грн.

В то же время в собственности у кандидата остается еще целый перечень имущества. В частности, два земельных участка общей площадью почти 2 тыс. кв. метров, три квартиры общей площадью свыше 400 кв. метров, а также 262,2 кв. метра "другого недвижимого имущества".

Еще 1,5 тыс. кв. метров недвижимости зарегистрированы на младшего сына Илью. Ему также принадлежат две квартиры общей площадью 200 кв. метров и два земельных участка почти в 6 тысяч кв. метров.

Гаража в собственности у кандидата в нардепы нет, но есть автомобиль — Lexus GS 2005 года выпуска. Такой в Украине стоит почти 300 тысяч гривен.

Как известно, Ольга Ковитиди баллотируется в народные депутаты Украины по избирательному списку Партии регионов под №178.

Ранее, как утверждают ее однопартийцы, Ковитиди планировала выдвигаться кандидатом по мажоритарному округу №1 в Симферополе. Еще в начале года она начала активно осваивать социальные сети, принимать участие в публичных мероприятиях Партии регионов, затем выпустила авторскую программу "Симферополь с Ольгой Ковитиди" на ГТРК "Крым", а также написала и исполнила песню, посвященную крымской столице. Правда, сама Ковитиди называла это не подготовкой к выборам, а простым проявлением любви к своему родному городу.

Вместе с тем, когда стало известно, что первый и второй мажоритарные округа регионалы отдали Виталине Дзоз и Александру Баталину, публичная и виртуальная активность Ковитиди сошли на нет.

АН-Крым

Все по теме: ольга ковитиди, партия регионов,


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Как ваше финансовое благополучие?

Ниже среднего
Хватает
Все отлично
Да хоть камни с неба! Я на родине!
» Архив опросов
Календарь событий
« Июль 2024
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мы в соцсети
Наверх