Прокурора Ялты перевели в Киев

Прокурора Ялты перевели в Киев

27 марта 2013, 15:58Регионы Крыма

Прокурор Ялты Сергей Самойлик назначен начальником управления Генеральной прокуратуры Украины по надзору за соблюдением законов об охране детства. Информация о назначении опубликована на сайте ГПУ.

Обязанности прокурора Ялты сейчас исполняет зампрокурора Тимур Хурамшин.

Напомним, прокурор Ялты Сергей Самойлик попал в эпицентр коррупционного скандала в связи с попыткой ликвидации НИИ им. Сеченова под видом его реорганизации. Журналисты в ходе расследования установили, что он проживает в одном из арендуемых киевским ООО "МАС" корпусов института. При этом все обращения сотрудников НИИ в правоохранительные органы по поводу происходящего в институте игнорировались.

Самойлик проживал на ул. Поликуровской, 25 в корпусе №18 НИИ Сеченова, арендуемом ООО "МАС", с мая 2009 по май 2012 года. Как утверждают в фирме, вскоре после того, как прокурор вынужденно выселился из корпуса (даже не забрав часть своих вещей), его заместителем было подписано постановление о возбуждении уголовного дела по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами ООО "МАС", а в суды поданы иски о признании недействительными договоров аренды.

Центр

Прежде чем закрыть эту новость, подпишитесь на наши страницы в соцсетях Вконтакте и Фейсбук. Там вы будете узнавать свежие новости и анонсы, иметь возможность лично общаться с журналистами и сообщать им вашу информацию

Все по теме: сергей самойлик,



Loading...
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Вы будете получать украинский загранпаспорт для поездок в ЕС?

Обязательно буду
Уже получил
Не буду, хватает российского
Все равно никуда не езжу
Еще не решил
» Архив опросов
Календарь событий
« Октябрь 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх