Внимание! Учетная запись редактора была взломана и неизвестным лицом размещались не проверенные новости с Сентября 2022 года. В настоящий момент учетная запись была восстановлена. Приносим извенения.

В убийстве крымских мэров подозревается киллер Огород

В убийстве крымских мэров подозревается киллер Огород

03 октября 2013, 22:15Крым криминальный

Крымских мэров "ликвидировал" львовский киллер по кличке Огород.

Об этом после обысков во Львове в рамках расследования данных убийств написала местная газета "Ратуша".

По информации издания, во Львове провели обыски в 9-ти квартирах. Эту информацию прессе подтвердил начальник милиции Львовской области Александр Рудяк. Далее издание со ссылкой на источники в правоохранительных органах пишет о конкретном подозреваемом, который объявлен в межгосударственный розыск.

"Во Львове обыскали все возможные объекты, на которых мог появиться 34-летний Денис Огородников, известный в криминальных кругах по прозвищу "Огород". Именно его милиционеры обоснованно подозревают в "ликвидации" мэра Симеиза и не очень обоснованно – в убийстве мэра Феодосии Александра Бартенева", – пишет автор материала.

Об Огороде известно немного. Проживал в районе улицы Некрасова во Львове. Рос без отца, мать пила. Серьезные люди из криминального мира обратили внимание на сироту с нелегкой судьбой, когда тому было примерно 19 лет, и с тех пор этот спортсмен (занимался легкой атлетикой и боксом) начал работать под мелкие заказы: кого-то наказать, сломать руку, ногу, выбить долг. Ездил на "Мерседесе", имел небольшой бизнес. В свое время был членом криминальной бригады Ромы-Смита (Павлова). После гибели Смита 14 сентября 2004 года Денис Огородников работал на других людей.

"Этот боевик в свои 34 года не признает мобильных телефонов и не имеет друзей или товарищей. Чрезвычайно недоверчив. Знакомые называют его "Железным человеком". Оперативники считают, что Огород чрезвычайно опасен, может оказать эффективное сопротивление при задержании. По оперативной информации, сейчас он в Словакии", – пишет издание.

Напомним, поселковый глава Симеиза Кирилл Костенко был убит утром 26 февраля. Убийство произошло рядом со зданием Симеизского поселкового совета.

Мэр Феодосии Александр Бартенев был убит в ночь с 26 на 27 июля этого года в подъезде своего дома выстрелом в спину из обреза.

Крым.Комментарии

Все по теме: убийства мэров в крыму, убийство мэра симеиза


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Как ваше финансовое благополучие?

Ниже среднего
Хватает
Все отлично
Да хоть камни с неба! Я на родине!
» Архив опросов
Календарь событий
« Май 2024
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Мы в соцсети
Наверх