В убийстве крымских мэров подозревается киллер Огород

В убийстве крымских мэров подозревается киллер Огород

03 октября 2013, 22:15Крым криминальный

Крымских мэров "ликвидировал" львовский киллер по кличке Огород.

Об этом после обысков во Львове в рамках расследования данных убийств написала местная газета "Ратуша".

По информации издания, во Львове провели обыски в 9-ти квартирах. Эту информацию прессе подтвердил начальник милиции Львовской области Александр Рудяк. Далее издание со ссылкой на источники в правоохранительных органах пишет о конкретном подозреваемом, который объявлен в межгосударственный розыск.

"Во Львове обыскали все возможные объекты, на которых мог появиться 34-летний Денис Огородников, известный в криминальных кругах по прозвищу "Огород". Именно его милиционеры обоснованно подозревают в "ликвидации" мэра Симеиза и не очень обоснованно – в убийстве мэра Феодосии Александра Бартенева", – пишет автор материала.

Об Огороде известно немного. Проживал в районе улицы Некрасова во Львове. Рос без отца, мать пила. Серьезные люди из криминального мира обратили внимание на сироту с нелегкой судьбой, когда тому было примерно 19 лет, и с тех пор этот спортсмен (занимался легкой атлетикой и боксом) начал работать под мелкие заказы: кого-то наказать, сломать руку, ногу, выбить долг. Ездил на "Мерседесе", имел небольшой бизнес. В свое время был членом криминальной бригады Ромы-Смита (Павлова). После гибели Смита 14 сентября 2004 года Денис Огородников работал на других людей.

"Этот боевик в свои 34 года не признает мобильных телефонов и не имеет друзей или товарищей. Чрезвычайно недоверчив. Знакомые называют его "Железным человеком". Оперативники считают, что Огород чрезвычайно опасен, может оказать эффективное сопротивление при задержании. По оперативной информации, сейчас он в Словакии", – пишет издание.

Напомним, поселковый глава Симеиза Кирилл Костенко был убит утром 26 февраля. Убийство произошло рядом со зданием Симеизского поселкового совета.

Мэр Феодосии Александр Бартенев был убит в ночь с 26 на 27 июля этого года в подъезде своего дома выстрелом в спину из обреза.

Крым.Комментарии

Все по теме: убийства мэров в крыму, убийство мэра симеиза


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Декабрь 2021
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Мы в соцсети
Наверх