В Крыму расставили блок-посты с противотанковыми ежами (ВИДЕО)

В Крыму расставили блок-посты с противотанковыми ежами (ВИДЕО)

23 февраля 2014, 14:34Политика

Крымская власть считает решения Верховной Рады нелегитимными.

"Я призываю всех народных депутатов не подменять легитимность принятых решений политической целесообразностью. Сегодня есть президент Украины, который законно избранным президентом является. И все законы должны быть соответствующим образом подписаны и оформлены. Есть процедура импичмента. Эта процедура проведена Верховной радой не была", – заявил заместитель председателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев.

На въезде в Симферополь появился блокпост. Около трех десятков молодых людей здесь дежурят, почему стоят – не говорят, вероятно, ждут экстремистов, которых не пропустить на полуостров снова призывал крымский спикер.

На въездах в Севастополь ГАИ дежурит с приготовленными противотанковыми ежами. Говорят, что таким образом борются с угонами авто.

На площади Ленина около 50 коммунистов всю ночь охраняли Ленина от "Правого сектора", который, по их информации, планирует повалить памятник.

Сегодня, 23 февраля, на площади Ленина в Симферополе проходит митинг крымских татар, посвященный дню памяти известного крымскотатарского общественного и политического деятеля Номана Челебиджихана.

Крым.Комментарии

Тэги: совмин крыма, рефат чубаров


События по теме
Комментарии читателей
26.02.14, 21:49котофеевич, земляногорск

Ну почему с Россией или Украиной?Создайте своё государство Крым,да и живите.Ни кому не обидно будет.

26.02.14, 01:09Евгений, Севастополь

Крым Грекам!!!Они раньше тут были!!!

25.02.14, 15:44украинец, Луцк

сколько ж тут зомби с разными фобиями по типу "на Западе Украины живут бэндэри и фашисты ".....та кто нибудь поездите по територии Украины , пообщайтесь - тогда поймете , что средства массовой информации России и такие как Киселев вас держат за баранов и навешали вам на уши килограмы лапши , сбросьте лапшу , откройте глаза....

25.02.14, 13:13Артем, Курортное

ГРАЖДАНЕ СЕВАСТОПОЛЬЦЫ! Это последний МИТИНГ в Севастополе! В России МИТИНГИ НЕ РАЗРЕШЕНЫ! Сегодня в Москве задержаны 421 человек и ПОСАЖЕНЫ В АВТОЗАКИ. Читаем в НОВАЯ ГАЗЕТА, ЭХО МОСКВЫ и других.

24.02.14, 16:54Гостья, Севастополь

Моей маме было 6 лет, ее брату 2 года, когда в Севастополь пришли немцы. Взрослых сразу погнали на работы, дети оставались одни. За водой мама ходила с братом на ул.Музыки из центра, стояли в очереди к колодцу с бидончиком по 3-4 часа на солнцепеке в июле, мама помнит, как подъезжал татарин на лошади с бочкой и наполнял ее водой для немцев, БЕЗ ОЧЕРЕДИ,расчищая себе путь плеткой для коня.....

24.02.14, 14:18Галина, Симферополь

Согласна с Натальей.Моему отцу во время войны было 13 лет,находился в Крыму в оккупации. Рассказывал,что страшнее карательных отрядов состоящих из татар и румын не было ничего.Все" продовольственные ямы" в лесах для партизан были выданы татарами немцам.

24.02.14, 11:00натали, симферополь

Татары перешли на сторону фашистов, создали подраздиления покруче сс убивали всех неверных подчеркиваю всех, доже Гитлер в шоке был от жестокости сего норода, их департировали в среднюю Азию как дезертиров после войны, теперь вы хотите чтоб татары решали судьбу Крыма, смешно, вас таки они тоже порежут, как неверных, историю почитайте, есть море документации, Крым был русским, татары бояться контроля, бузят, биндеровцы крымчан тоже предателями считают

24.02.14, 10:54натали, симферополь

Бандера, из западной Украины, устраивал еврейские погромы, к евреям отношения не имеет, странная логика, во всем евреи виноваты, он так же растреливал мусульман и русских, страшный человек был, Крым никогда не был только татарским, он принадлежал Турции, во время войны с асманской империей его захватили пичинеги, и промышляли грабежом и работорговлей, затем Крым перешел России, и там разрешили жить татарам, под руководстворусских, когда татары во ремя великой отечественной войны перешли на

24.02.14, 04:17Ctyz, Керч

Татарам нужно не смотря ни на какие провокации держать позицию русских, это их билет остаться жить в Крыму навсегда.

В противном случае если будет конфликт и погибнет много местного населения все спишут именно на татар. И неважно кто будет править в будущем в стране, татар полюбому сольют.

Подумайте над моими словами. Вы никому не нужны кроме русских. Русские не способны на предательство, в отличие от англосаксов.

24.02.14, 02:53александр, крым

Ты хрен во сне слава богу мы на ходим общий язык и с татарами и есть моменты когда даже лучше выбрать татарина а не своего славянина крысу.так что вали отсюда тут провокаций на фиг не надо или подпишись сразу еше один фашистик

Имя:

Город:

Текст комментария:

Осталось символов
Введите код,указанный на картинке

Показать другие

Все поля обязательны для заполнения
Текст комментария не должен содержать html-теги

В комментариях на нашем сайте запрещены:

  • оскорбления, непристойные отзывы, использование ненормативной лексики;
  • сообщения, затрагивающие честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
  • пропаганда насилия, жестокости, разжигание национальной, религиозной и прочей розни;
  • антигосударственные высказывания, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • сообщения рекламного характера и внешние ссылки;
  • троллинг, нарушение этики сетевого общения;
  • неуважительные высказывания в адрес редакции;
  • множественные публикации с одного и того же ай-пи адреса под разными именами.

Нарушители правил будут лишены возможности комментирования.

Loading...
Loading...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Как вы оцениваете рост тарифов ЖКХ?

Рост вполне обоснован
Все равно тарифы ниже, чем нужно
Считаю тарифы высокими
Тарифы непосильны
Затрудняюсь сказать
» Архив опросов
Календарь событий
« Июль 2015
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Наверх