Турбизнес Крыма уже проклинает Путина и местную власть за убитый курортный сезон

Турбизнес Крыма уже проклинает Путина и местную власть за убитый курортный сезон

04 марта 2014, 18:30Туризм в Крыму

Представители крымского турбизнеса выразили крайнее недовольство вводом российских войск в Крым и потворством этому новоиспеченной крымской власти, так как данный факт поставил крест на предстоящем курортном сезоне.

"Нет ни одной брони на частный пансионат на 8 марта, те, что были на май, уже отменены. Если маски-шоу не уберут вместе с молодежью с пивом, будем продавать к пиву орешки... Если эти орешки насильно не отберут", – высказалась одна из участниц обсуждения предстоящего курортного сезона.

При этом участники обсуждения из числа представителей турбизнеса, высказывающие свое мнение на форумах и в социальных сетях, считают, что спасать нынешний курортный сезон уже поздно: он умер, не начавшись. "Устраивайте флешмобы своим депутатам, которые вчера сделали без кворума то, что сделали, а их предводитель перед этим перестарался в достижении для себя прикрытия депутатской близорукостью", – говорят эксперты.

При этом один из специалистов курортной отрасли отметил, что буквально недавно был в Крыму, все было тихо и спокойно, но из-за Путина шанса для сезона не осталось. "Я уже радостно поверил – сезон будет! И тут Россия неожиданно решила "защитить" русских в Крыму, появились вооруженные люди в городах и аэропорту... Я начал задавать вопросы всем: от кого защищать? Ответ вызывал улыбку: от фашистов, националистов и бандеровцев! А почему улыбку? Потому что вопрос, кто из вас видел в живую хоть одного фашиста или бандеровца в Крыму и кому они тут угрожали, многих ставил в неожиданный тупик. Оказывается, никто не видел и никому не угрожали! Но по телевизору говорят".

При этом представители турбизнеса предположили, что даже если представить себе переподчинение Крыма Москве, то позитивных изменений это не принесет: "Странно, что все взрослые люди наивно верят в "легкое" отсоединение и присоединение. Глупо потому, что на примере Приднестровья, Абхазии видно, что кроме ненужной крови и на ближайшие лет 10-20 полного хаоса, ни к чему хорошему это не приводит. Крымчане, дай вам Бог ума и мира, не поддавайтесь на провокации политиков, они на ваших жизнях зарабатывают себе политические и финансовые бонусы".

При этом крымский отельер (руководитель ВИП-отеля на ЮБК) представил на обозрение публики следующее письмо от его туристки Анны: "Хочу искренне поблагодарить за прекрасный отдых в вашем отеле летом 2012-2013 гг. Мечтаю приехать к вам и этим летом. Но единственное, что меня останавливает, это присутствие армии агрессивного государства на территории Крыма. Я не смогу нежиться под крымским солнцем под дулом российского автомата. Не смогут это сделать и другие украинцы, белорусы, русские. Поэтому я прошу всех крымчан сделать все возможное и не допустить открытой межнациональной конфронтации и гражданской войны. Мы единый украинский народ независимо от национальной принадлежности и вероисповедания. Поверьте мне, русскоязычной, рожденной в восточной Украине, в Киеве взяли власть не радикалы и не бандеры, а граждане Украины, которые больше не желали быть под пятой зека-бандита, разграбившего нашу прекрасную Родину".

В то же время, многие представители турбизнеса выразили мнение, что если россияне будут думать, что здесь за русский язык могут побить или еще хуже, то они точно так же не поедут в Крым, как и сейчас. А ведь именно таким представляют полуостров своим гражданам российские СМИ.

Все по теме: отдых в крыму, курортный сезон в крыму, курорты крыма


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Сентябрь 2021
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Мы в соцсети
Наверх