Фестиваль "Казантип" готов вернуться в Крым после публичного покаяния властей

Фестиваль "Казантип" готов вернуться в Крым после публичного покаяния властей

Президент фестиваля "Казантип" Никита Маршунок требует публичных извинений от российских чиновников и силовиков для возвращения фестиваля в Крым.

"Россия опомнилась, просит КаZантип вернуться и спасти Крым от полнейшего провала туристического сезона. А почему бы и нет?", – написал Маршунок на своей странице в Facebook.

При этом основатель фестиваля отметил, что для начала ждет "искренних и глубочайших извинений от ФСКН (Федеральной службы контроля за наркотиками – ред.), которая грозилась устроить маски-шоу и разогнать всех". "Жду объяснений от судебных приставов РФ, которые поторопились снести великий каzантипский забор. Быстренько пошли и восстановили, а заодно признали законными все постройки в 200-метровой зоне. Еще мне нужны публичные покаяния подполковника Рябоконя, который с ОМОНом и собаками 2 мая посмел разогнать мирный саммит министров республики Каzантип", – пишет Маршунок.

При этом он добавил, что фестиваль не отказался бы от бюджетной поддержки для дальнейшей работы в Крыму. "Нужна ли финансовая помощь Республике Каzантип? Не откажемся от части многомиллиардного бюджета, выделенного на развитие Крыма. Мы то его точно пилить не будем, а эффективно потратим и легко сделаем западную часть Крыма Меккой международного туризма", – отметил основатель фестиваля.

Напомним, в этом году музыкальный проект "Казантип" планируется провести в Грузии. Президент Республики Z Никита Маршунок объяснил решение о переезде фестиваля из Крыма тем, что организаторам надоело терпеть "чиновничий произвол, шантаж и вымогательство крымских властей".

Все по теме: фестивали в крыму, никита маршунок



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Станет ли Азовское море российским?

Оно уже им стало
Да, это лишь вопрос времени
Даже если и станет, то вернется вместе с Крымом
Не дождетесь!
Да какая разница?
» Архив опросов
Календарь событий
« Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх