Внимание! Учетная запись редактора была взломана и неизвестным лицом размещались не проверенные новости с Сентября 2022 года. В настоящий момент учетная запись была восстановлена. Приносим извенения.

Регистратор доменных имен GoDaddy прекращает сотрудничество с крымчанами

Регистратор доменных имен GoDaddy прекращает сотрудничество с крымчанами

29 января 2015, 19:00Экономика Крыма

Крупнейший в мире регистратор доменных имен GoDaddy Group с 31 января прекратит сотрудничество с крымчанами. Об этом говорится в письме, которое получили крымские владельцы аккаунтов GoDaddy.

В компании поясняют, что из-за новых санкций США в отношении Крыма сервис GoDaddy больше не будет предоставлять услуги клиентам, проживающим на полуострове.

Зарегистрированные аккаунты будут удалены автоматически, домены выставят на продажу.

Средства за все неиспользованные продукты компания обещает вернуть на тот же счет, с которого производилась оплата.

"Ваши данные и содержащиеся файлы будут удалены, и мы не сможем обеспечить резервное копирование. Соответственно, мы убедительно просим немедленно извлечь свои данные и переместить все продукты, которые размещены у нас, включая доменное имя и хостинг, к другим провайдерам", – говорится в письме.

GoDaddy Group поддерживает около 30 млн доменных имен в крупнейших доменных зонах первого уровня, в том числе com, org, net, biz, info.

Напомним, американская компания Apple заблокировала для жителей Крыма загрузку приложений из своего магазина App Store. Вслед за этим крымчанам закрыли доступ к Google Play market.

Кроме того, Google заблокировала аккаунты разработчиков мобильных приложений Google Play и запретила крымским пользователям доступ к сервисам Google Apps, Google AdSense, Google AdWords и Google Analytics.

Также прекратила работу с крымчанами американская компания PayPal, предоставляющая услуги электронных денежных переводов и оплаты покупок в интернете. Помимо того, британская платежная система Skrill отключила аккаунты клиентов, зарегистрированных на полуострове.

18 декабря Евросоюз одобрил новый пакет экономических санкций в отношении Крыма. 19 декабря 2014 года президент США Барак Обама подписал указ, который запрещает гражданам США и американским компаниям работать в Крыму.

Крым Медиа


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Как ваше финансовое благополучие?

Ниже среднего
Хватает
Все отлично
Да хоть камни с неба! Я на родине!
» Архив опросов
Календарь событий
« Июнь 2024
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мы в соцсети
Наверх