"Дорогу смерти" под Симферополем до сих пор не могут отремонтировать

"Дорогу смерти" под Симферополем до сих пор не могут отремонтировать

12 июля 2015, 16:15Симферополь

В Симферополе продолжается ремонт объездной трассы, где еще в сентябре прошлого года произошел обвал, в результате которого погибли 6 человек. Строительные работы на объекте далеко не на завершающей стадии.

Как сообщил очевидец, разница между двумя участками дороги по разные стороны от места обвала составляет порядка четырех метров. По его словам, на объекте работают около десятка человек, ездят экскаваторы и грузовики.

"На первый взгляд, там еще делать и делать, работы уж явно не на завершающей стадии. Сомневаюсь, что объект сдадут во второй половине июля, как было заявлено, – рассказал источник. – Так и к годовщине трагедии могут не открыть".

Еще одна часть этой объездной – участок Дубки – Левадки, которую тоже собирались завершать – так и пустует. Здесь еще несколько лет назад появился каркас моста и дорожное кольцо под ним и на этом работы закончились. Движение по кольцу не производится, стоят бетонные блоки, но ни рабочих, ни техники не видно.

Сроки сдачи дороги в эксплуатацию уже несколько раз переносили. Планировали возобновить движение автотранспорта на объездной с апреля, потом в мае, июне. 1 июля, когда в очередной раз планировалось открытие объездной, сроки вновь перенесли.

Напомним, ночью 28 сентября 2014 года на объездной автодороге в Симферополе обвалилось дорожное полотно – в образовавшуюся яму на полном ходу въехал автомобиль ВАЗ с людьми. Шесть человек, в том числе двое детей, погибли.

Специалисты Росавтодора выявили серьезные нарушения в документации к строительным работам участка дороги.

Трасса, на которой произошло это ДТП, на протяжении семи последних лет была одним из самых дорогих и одновременно – долгоиграющих строительных объектов в Крыму.

Центр

Все по теме: дороги в крыму, ремонт дорог в крыму, ремонт дорог в симферополе, обвал


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Октябрь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Мы в соцсети
Наверх