Боксер Усик уже не хочет перебираться из Крыма в Киев

Боксер Усик уже не хочет перебираться из Крыма в Киев

16 октября 2016, 11:03Спорт в Крыму

Украинский боксер из Крыма, олимпийский чемпион, не так давно завоевавший пояс чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии WBO, Александр Усик признался, что не собирается покидать полуостров. Об этом он заявил на днях в интервью 3652.ru.

"Я не хочу переезжать, я думаю о том, чтобы просто обзавестись недвижимостью в Киеве, чтобы мне не приходилось подолгу не видеть семью во время тренировочного периода перед боями", – сказал Усик.

Он также признался в своей любви к Крыму: "Очень люблю Мисхор. Я вообще очень люблю Крым. Летом стараюсь проводить время именно в Крыму. Я порой сажусь в автомобиль и просто еду через Севастополь, Форос, Ялту, вдоль берега Черного моря. Я просто кайфую от наших гор, побережья и природы. Что может быть лучше, какая там Испания?"

Напомним, еще весной официальный сайт спортсмена сообщал со ссылкой на интервью Усика, что в скором времени боксер переедет из Симферополя в Киев.

Как сообщалось, Александр Усик стал новым чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBO. 17 сентября во время поединка в Польше он отобрал чемпионский пояс у поляка Кшиштофа Гловацки. Таким образом, Усик стал чемпионом мира в своем десятом поединке на профессиональном ринге.

Все по теме: бокс, александр усик



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Вы будете получать украинский загранпаспорт для поездок в ЕС?

Обязательно буду
Уже получил
Не буду, хватает российского
Все равно никуда не езжу
Еще не решил
» Архив опросов
Календарь событий
« Декабрь 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мы в соцсети
Реклама
Наверх