На майские праздники крымчане массово ринулись за границу

На майские праздники крымчане массово ринулись за границу

18 апреля 2017, 14:15Туризм в Крыму

По данным турагентства "Тур Этно", в марте-апреле 2017 года в Крыму наблюдается значительное повышение спроса на выездные туры.

"Этой весной мы наблюдаем высокую активность крымчан. Традиционно, каждый год имеет место всплеск интереса к поездкам перед майскими праздниками, но в этом году он выше. Причем, среди клиентов мы видим даже тех людей, которые последние два-три года никуда не ездили", – рассказала директор турагентства "Тур Этно" Марина Богданова.

Что же касается географии поездок, то, по данным директора "Тур Этно", она очень широка. Это и Турция, и Доминикана, и Таиланд, и Россия, и Африка, и многие другие направления. В то же время процент путешествий в Европу невысок, что связано с неудобствами в получении виз.

При этом нельзя выделить ярко выраженные предпочтения туристов по стоимости путевок: покупают как дешевые туры, так и дорогие. Но в целом, по мнению Богдановой, рынок сейчас радует покупателей хорошими ценами. В лидерах по соотношению цены и качества Турция, Тунис, Марокко, Черногория, Кипр и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ).

Также директор турагентства отметила, что помимо бронирований на майские праздники уже осуществляется немало бронирований и на более поздние даты, например, на лето и осень, что говорит об оживлении выездного туризма в целом.

Все по теме: тур этно,


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Август 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Мы в соцсети
Наверх