Одиозный "крымнашист" Охлобыстин своеобразно поздравил украинцев с Новым годом (ФОТО)

21 декабря 2017, 16:57Культура и развлечения

Эпатажный российский актер Иван Охлобыстин, известный своими украинофобскими высказываниями, опубликовал в своем Instagram фото с ледовой скульптурой "Крым наш" и подписал его "С новым годом Украина!".

Фотография была сделана на фестивале "Ледовая Москва", во время которого изготовили ледяную скульптуру "Труворов крест" с надписью "Крымнаш".

Охлобыстин опубликовал несколько подобных фото, которые подписал "Крым наш! Все наше!", а к фотографии с "поздравлением" украинцам актер поставил хэштег "с нами Путин и Христос".

Кроме того, Охлобыстин опубликовал фотографию с еще одним запрещенным в Украине актером Федором Добронравовым и подписал его "Персоны нон-грата".

Ранее Охлобыстин вместе с женой собрался воевать против Украины за "ДНР". Он на коленях выпросил паспорт фейковой "республики", после чего Служба безопасности Украины (СБУ) завела на актера уголовное дело за терроризм. Въезд в Украину актеру запрещен.

Напомним, в ноябре этого года СБУ запретила въезд в Украину звезде сериала "Сваты" Федору Добронравову, поддержавшему аннексию Крыма.

По материалам Обозревателя и УНИАН

Все по теме: крымнаш



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Какая участь ждет "Крымский мост"?

Такой монолит простоит века!
Рухнет и очень скоро
Достоит до возвращения Крыма
Какой еще "Крымский мост"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Июль 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх