Отдыхавшую на "диком" пляже крымчанку атаковал парень с небес

Отдыхавшую на "диком" пляже крымчанку атаковал парень с небес

В Крыму, на необорудованном пляже в Коктебеле на отдыхавшую женщину свалился парапланерист.

Как рассказала пострадавшая по имени Ольга, "дикий" пляж был выбран потому, что на городской пляж вход с собаками запрещен. А собака-поводырь женщине необходима, так как она инвалид первой группы по зрению.

"В полдень мы уже собрались уходить с пляжа, я наклонилась обуться и… не поняла, что случилось. Внезапно резкая боль пронзила руку, я тогда еще подумала, что это, может, собака какая-нибудь, я кричала: "Хватит! Остановите это кто-нибудь". Мне потом муж рассказывал, что парапланерист меня тащил метров десять, я кубарем летела по камням и кричала. Я не поняла, что вообще произошло. Он просто упал с неба", – рассказала шокированная крымчанка.

Оказалось, что парапланерист-инструктор был не один, а с девушкой-клиенткой.

"Они вдвоем на меня навалились, я приняла весь удар на себя. Когда я попыталась встать, то почувствовала, что не могу вдохнуть. Мужчина начал предлагать свою помощь, сказал, что случилась экстренная посадка, там что-то не сработало, он испугался и камнем упал прямо на меня. Мы попросили его остаться до приезда скорой, но он вдруг собрал вещи и убежал. К слову, обернувшись, остальных парапланеристов, которых было довольно много, мы уже тоже не увидели", – отметила женщина.

По ее словам, она была на грани потери сознания, когда подъехала скорая, забрав ее в городскую больницу Феодосии. После этого ее отвезли в больницу по месту жительства – село Кировское, где рентген показал перелом локтевой кости и трещину ребра. Кроме того, на теле пострадавшей видны множественные ушибы и ссадины.

"Очень надеюсь, что полиция Крыма не спустит дело на тормозах, а разберется по совести. Ведь пострадавших может быть больше!", – добавила Ольга.

АН-Крым

Все по теме: происшествия в коктебеле



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Трагедия в Керчи это:

теракт, каких будет еще немало в "российском" Крыму
акция устрашения, спланированная ФСБ
происки украинских диверсантов
тлетворное влияние интернета и Запада
месть неадекватного студента, не более того
трагическая случайность
я не знаю, что случилось в Керчи
» Архив опросов
Календарь событий
« Ноябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх