Российский публицист: "А крымчане не знали, что Россия – страна кошмаров?" (ВИДЕО)

Александр Невзоров

01 декабря 2018, 16:41Политика

Многие жители аннексированного Крыма не понимают, как, оказавшись под властью России, они столкнулись с чудовищным количеством бытовых, социальных проблем. Об этом сообщил известный российский тележурналист и публицист Александр Невзоров в интервью в программе "Гордон" на телеканале "112 Украина".

По словам Невзорова, он не понимает этих людей.

"Я не понимаю этих людей. Ведь даже отправляясь в туристическое путешествие, человек изучает страну, в которую он едет. А если он собирается вообще менять гражданство и каким-то образом интегрироваться в эту страну, он тем более обязан это сделать. Причем, не на основании рекламных буклетов, каковыми является официальная пресса, а на основании того же самого интернета, который предлагает более или менее объективную картину. И вот они теперь удивляются. Они что, не знали, что Россия – это страна гнилых полов, раздолбанных дорог, чудовищных очередей в поликлиники, что это страна грязи, скотства, кошмара?" – удивляется Невзоров.

По его словам, в России есть два "более или менее цивилизованных места" – Москва и Санкт-Петербург, а все, что находится за пределами этих городов, "утопает в огромных, чудовищных проблемах".

"Они (крымчане – ред.) удивляются, что у них идиот руководитель в Крыму, но, извините, мы не можем найти более или менее вменяемых руководителей вообще ни в один регион. Три четверти губернаторов – тяжело больные кретины, которые мало вменяемы. И это проблема кадров. Почему они думали, что им в Крым спустят архангела или некоего гения управленческого? Нет таких в России. Там такой же романтический дурак, который будет делать все ошибки и доведет этот Крым до ручки. До такой же, как находится, например, Вологодская область. А чем Крым лучше? Они стремились в такую Россию", – жестко констатирует публицист.

Ранее, отвечая на вопрос о возвращении Крыма, Невзоров ответил, что Россия вообще не умеет отдавать – у нее нет органа, которым отдают. Она не приспособлена для возвращения чего бы то ни было".

Все по теме: александр невзоров



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Станет ли Азовское море российским?

Оно уже им стало
Да, это лишь вопрос времени
Даже если и станет, то вернется вместе с Крымом
Не дождетесь!
Да какая разница?
» Архив опросов
Календарь событий
« Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх