Публицист высказался о возвращении Крыма: "У России нет органа, которым отдают"

Александр Невзоров

06 октября 2017, 09:36Политика

Поскольку Кремль "обуян гордыней", он никогда не признает, что содержание аннексированного Крыма обходится России слишком дорого, и заявления на эту тему российского оппозиционера Алексея Навального – не более чем "маневрики", которые не следует воспринимать всерьез. Такое мнение высказал "Обозревателю" российский публицист Александр Невзоров.

Отвечая на вопрос, может ли Кремль честно сказать гражданам страны, что Крым – это дорого, публицист заверил: "Кремль обуян гордыней, и никогда этого не сделает. Понятно, что он будет распиливать граждан на органы, но никогда не сознается в этом".

"Что касается Навального, то он, вероятно, сообразил, что наиболее интеллектуальная часть страны, наиболее продвинутая и дерзкая, которая могла бы быть его электоратом, с вопросом Крыма давно определилась. Неаккуратные заявления по бутерброду и другие глупости, которые Навальный делал в свое время, ему обошлись довольно дорого. Обошлись его неприятием той самой реальной элитой, которая есть в России – я имею в виду интеллектуальную, научную, художественную, – которая не понимает, что могут быть до такой степени запотевшие очки, образно говоря – он не видит очевидных вещей", – сказал Невзоров.

По мнению публициста, тематическая риторика оппозиционера – "это маневрики, относиться к этому серьезно не надо". "Навальный, к сожалению, сейчас демонстрирует феноменальную бедность репертуара в своем политическом театрике", – констатировал он.

Обращаясь к гражданам Украины, он предупредил: "Не обольщайтесь, не думайте, что это подвижки. Это не подвижки. Россия вообще не умеет отдавать – у нее нет органа, которым отдают. Она не приспособлена для возвращения чего бы то ни было".

Напомним, ранее российский политик Леонид Гозман рассказал, что все больше россиян осознают, во сколько им обходится Крым, и что это "совершенно чудовищная" цена.

Все по теме: аннексия крыма, александр невзоров



Loading...
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Вы будете получать украинский загранпаспорт для поездок в ЕС?

Обязательно буду
Уже получил
Не буду, хватает российского
Все равно никуда не езжу
Еще не решил
» Архив опросов
Календарь событий
« Октябрь 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх