Сотрудники "Приватбанка" с легкостью "сдают" Крым (ВИДЕО)

Сотрудники "Приватбанка" с легкостью "сдают" Крым (ВИДЕО)

Крымскому переселенцу Александру Панченко в киевском отделении "Приватбанка" заявили, что Крым – не Украина. Об этом говорится в сюжете "24 канала".

Месяц назад у Панченко возникли проблемы при попытке положить деньги на карточку "Приватбанка". В колл-центре, куда парень позвонил за советом, заявили, что проблема заключается в крымской регистрации.

Журналисты, пытаясь узнать причину дискриминации, услышали от представителя банка, что Крым – это не Украина и в настоящее время его нет в документах.

"Это территория Украины, которая имеет пока статус временно оккупированной. Крым – это Украина. Таким образом, он (крымчанин) должен автоматически стать нерезидентом", – сообщила юрист общественной инициативы "КрымSOS" Мария Левченко.

Официальное разъяснение дал Нацбанк Украины (НБУ): перечень документов для осуществления банковских операций устанавливает постановление НБУ.

Сейчас данное постановление правозащитники пытаются оспорить в суде, поскольку оно, несмотря на безопасность процесса осуществления финансовых операций, ограничивает права граждан Украины.

Все по теме: банки крым, приватбанк



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Вы будете получать украинский загранпаспорт для поездок в ЕС?

Обязательно буду
Уже получил
Не буду, хватает российского
Все равно никуда не езжу
Еще не решил
» Архив опросов
Календарь событий
« Ноябрь 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх