Популярно о горящих турах и путевках во Вьетнам и Италию

Турагентство Rio Grande

В последнее время высокую популярность набирает отдых во Вьетнаме. География расположения вдоль берега Южно-Китайского моря, яркость красок, живописная природа, большое количество достопримечательностей, круглогодичная температура воздуха +20 °С – дух захватывает!

Горящие туры и путевки во Вьетнам

Всегда горящие туры и путевки во Вьетнам откроют перед путешественниками неимоверное количество песчаных пляжей, а просторы Мраморных гор подарят им спокойствие и гармонию. Бухты с маленькими островками, выглядывающими из воды, завораживают и увлекают своей красотой.

К наиболее популярным экскурсиям относят: храм Куан Тхань в Ханое, башни Чамов в Ньячанг, статуя Будды на горе Таку, парк в городе Далата, а также дворец Высшей Гармонии в Тхай Хоа.

Курорты Вьетнама и Италии с приятной атмосферой располагают не только обилием натуральных красок, но и приемлемой ценой. Перелет займет около 8, 5 часов, однако оно стоит того.

В стоимость путевки для отдыха в Италии из Челябинска входит перелет, доставка с аэропорта и обратно, проживание и питание, определенный перечень экскурсий, направление которых следует уточнить у турагента.

Отдых в Италии из Челябинска

Независимо от того, какой вид отдыха вы предпочитаете, горящим турам и путевкам во Вьетнам свойственна востребованность, вследствие уникальности подхода к любому. Любители экстрима имеют возможность восхождения в горы, влюбленные парочки найдут романтический подтекст в любом уголке страны. Семейный отдых с детьми, наравне с песчаными пляжами, разнообразен водными аттракционами и аквапарками.

Лучший отдых в Италии из Челябинска, благодаря качественно организованным турам, подходит любой категории населения. История античности и возрождения Римской империи, архитектурные сооружения Венеции, Флоренции, Сицилии, столица моды Милан. Национальная кухня, богатый ассортимент домашних вин – это самое малое, что может подарить путешественникам путевка в райский уголок, под названием Италия.

Что хорошего есть в других странах?

Высокий сервис, уникальные экскурсии, доступность цен – краткое описание того, что дают горящие туры и путевки во Вьетнам и Италию. Провести свой отпуск в одной из двух замечательных стран – это возможность прикоснуться к прекрасному, почувствовать историю, увидеть что-то абсолютное новое. Более того, периодичность серых трудовых будней раскрасит память о проведенных днях в Италии.

Перед путешественниками открывается большая география путешествий, удивительный мир исторических и архитектурных построек, прогулки по узким улицам города. Золотистый песок на пляжах способствует приятному отдыху в Италии из Челябинска, а ласкание солнца и волн заставят окунуться в состояние полного покоя и небытия. Путевка в Италию подарит путешественнику незабываемые впечатления!

Рио Гранде

Вьетнам

Вьетнам

Вьетнам

Вьетнам

Италия

Италия

Италия

Италия

Италия

Италия

Италия

Все по теме: туры из крыма,


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Август 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Мы в соцсети
Наверх