Популярно о горящих турах и путевках во Вьетнам и Италию

Турагентство Rio Grande

В последнее время высокую популярность набирает отдых во Вьетнаме. География расположения вдоль берега Южно-Китайского моря, яркость красок, живописная природа, большое количество достопримечательностей, круглогодичная температура воздуха +20 °С – дух захватывает!

Горящие туры и путевки во Вьетнам

Всегда горящие туры и путевки во Вьетнам откроют перед путешественниками неимоверное количество песчаных пляжей, а просторы Мраморных гор подарят им спокойствие и гармонию. Бухты с маленькими островками, выглядывающими из воды, завораживают и увлекают своей красотой.

К наиболее популярным экскурсиям относят: храм Куан Тхань в Ханое, башни Чамов в Ньячанг, статуя Будды на горе Таку, парк в городе Далата, а также дворец Высшей Гармонии в Тхай Хоа.

Курорты Вьетнама и Италии с приятной атмосферой располагают не только обилием натуральных красок, но и приемлемой ценой. Перелет займет около 8, 5 часов, однако оно стоит того.

В стоимость путевки для отдыха в Италии из Челябинска входит перелет, доставка с аэропорта и обратно, проживание и питание, определенный перечень экскурсий, направление которых следует уточнить у турагента.

Отдых в Италии из Челябинска

Независимо от того, какой вид отдыха вы предпочитаете, горящим турам и путевкам во Вьетнам свойственна востребованность, вследствие уникальности подхода к любому. Любители экстрима имеют возможность восхождения в горы, влюбленные парочки найдут романтический подтекст в любом уголке страны. Семейный отдых с детьми, наравне с песчаными пляжами, разнообразен водными аттракционами и аквапарками.

Лучший отдых в Италии из Челябинска, благодаря качественно организованным турам, подходит любой категории населения. История античности и возрождения Римской империи, архитектурные сооружения Венеции, Флоренции, Сицилии, столица моды Милан. Национальная кухня, богатый ассортимент домашних вин – это самое малое, что может подарить путешественникам путевка в райский уголок, под названием Италия.

Что хорошего есть в других странах?

Высокий сервис, уникальные экскурсии, доступность цен – краткое описание того, что дают горящие туры и путевки во Вьетнам и Италию. Провести свой отпуск в одной из двух замечательных стран – это возможность прикоснуться к прекрасному, почувствовать историю, увидеть что-то абсолютное новое. Более того, периодичность серых трудовых будней раскрасит память о проведенных днях в Италии.

Перед путешественниками открывается большая география путешествий, удивительный мир исторических и архитектурных построек, прогулки по узким улицам города. Золотистый песок на пляжах способствует приятному отдыху в Италии из Челябинска, а ласкание солнца и волн заставят окунуться в состояние полного покоя и небытия. Путевка в Италию подарит путешественнику незабываемые впечатления!

Рио Гранде

Вьетнам

Вьетнам

Вьетнам

Вьетнам

Италия

Италия

Италия

Италия

Италия

Италия

Италия

Все по теме: туры из крыма,



Loading...
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Вы будете получать украинский загранпаспорт для поездок в ЕС?

Обязательно буду
Уже получил
Не буду, хватает российского
Все равно никуда не езжу
Еще не решил
» Архив опросов
Календарь событий
« Октябрь 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх