В Симферополе "накрыли" подпольный бордель

В Симферополе "накрыли" подпольный бордель

20 июня 2013, 13:35Крым криминальный

В Симферополе разоблачили 43-летнюю крымчанку, которая на протяжении пяти месяцев занималась сутенерством и содержала притон разврата.

Как сообщили в крымской милиции, в борделе работали несколько девушек в возрасте до 25 лет. Круглосуточно их услугами пользовались жители и гости Крыма. Организатор подпольного секс-бизнеса сняла в одном из районов Симферополя дом, где собирались все девушки, а потом выезжали на вызовы либо оказывали услуги в этом же доме.

Чтобы привлечь клиентов, сводница разместила в социальной сети в Интернете и в чате одного из крымских телеканалов объявление об оказании услуг массажа.

Хозяйка борделя контролировала все действия своих "подопечных". Стоимость секс-услуги составляла в среднем 500 гривен в час, при этом девушка получала лишь половину от суммы, остальные 50% забирала хозяйка.

Сотрудники милиции провели обыск "салона", в ходе которого были выявлены предметы интимного характера, денежные средства в разной валюте на сумму около 30 тысяч гривен, полученные за оказание сексуальных услуг, 6 мобильных телефонов, пневматический пистолет Макарова, а также черновые записи, подтверждающие причастность женщины к совершению преступления.

В отношении путан составлен административный протокол, а владелица борделя будет нести уголовную ответственность за сутенерство и содержание притона. В данный момент она находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде содержания под стражей.

Следственным управлением крымской милиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 303 Уголовного кодекса — сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией, за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 7 лет.

Прежде чем закрыть эту новость, подпишитесь на наши страницы в соцсетях Вконтакте и Фейсбук. Там вы будете узнавать свежие новости и анонсы, иметь возможность лично общаться с журналистами и сообщать им вашу информацию

Все по теме: криминал в симферополе, проститутки в крыму


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Октябрь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Мы в соцсети
Наверх