Крым снова получил макеевского вице-премьера

Крым снова получил макеевского вице-премьера

19 января 2016, 10:36Политика

Депутаты Государственного совета Крыма назначили на освободившуюся должность вице-премьера по экономике председателя комитета Госсовета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталия Нахлупина.

До этого депутаты проголосовали за освобождение Нахлупина от должности главы комитета, на эту должность был назначен Игорь Лукашев.

Как сообщает пресс-служба Совета министров Крыма, новоназначенный вице-премьер Нахлупин представил свое видение развития экономического сектора и план работы на ближайшее время. "Основные параметры своей работы вижу в следующем: это создание комфортных вертикальных отношений с федеральными органами власти и ближайшие задачи на 2016 год. А именно запуск экономических драйверов, которые планируется сделать по всем министерствам и вверенным мне ведомствам", – сказал он.

Напомним, Нахлупин является уроженцем Макеевки и прибыл в Крым в 2010 году в составе так называемого "макеевского десанта" бывшего крымского премьера Василия Джарты. После российской аннексии Крыма Нахлупин остался на полуострове.

Как сообщали "События Крыма", ранее сегодня депутаты Госсовета Крыма одобрили отставку вице-премьера крымского правительства Евгении Бавыкиной, курировавшей экономический блок.


Все по теме: кадровые ротации, виталий нахлупин


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Февраль 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх