Депутат-"оппоблоковец" открыл в Севастополе кафе со скидками для военных

Депутат-"оппоблоковец" открыл в Севастополе кафе со скидками для военных

24 сентября 2018, 15:57Политика

Запорожский нардеп от "Оппозиционного блока" Евгений Балицкий открыл в Севастополе семейное кафе "Облико морале". Этим заведением семья Балицких обзавелась уже после аннексии Крыма, пишет IP News.

"Здесь особенно рады видеть военных российского флота и даже предоставляют им скидку в размере 10%. Для этого достаточно прийти в заведение в форме или предоставить военный билет. По крайне мере, так гласит реклама", – отмечает запорожское издание.

Как сообщается, это стейк-кафе стало последним приобретением семьи нардепа в 2017 году.

В декларации нардепа указано, что его супруга Наталья Балицкая 9 марта 2017 года приобрела 100% права собственности на остановочный комплекс в Севастополе на общую площадь 166 квадратных метров и на сумму более 5 млн гривен.

"А так как оккупированый Крым и Севастополь находятся фактически под контролем России и интегрирован в ее правовую плоскость, то в российском реестре юридических лиц можно найти такую компанию как "ООО "7я". Зарегистрирована она в Севастополе. Согласно дынным реестра, компания создана в ноябре 2014 года. Учредителями компании являются "Балицкая Наталия Николаевна" (60%) и "Балицкий Александр Евгеньевич" (старший сын Евгения Балицкого – ред.) (40%), сведения об учредителях в реестр внесены 21 марта 2017. В свою очередь, согласно российскому реестру, документы о смене учредителей были представлены 13 марта 2017, всего через четыре дня после даты, указанной в декларации нардепа. Что касается самой "ООО "7я", то в российском реестре указано, что основным видом деятельности компании является деятельность ресторанов и услуг по доставке продуктов питания", – сказано в публикации.

Напомним, ранее депутат Верховной Рады от "Оппозиционного блока" Евгений Балицкий похвастался в эфире телеканала NewsOne, как он отдыхал в Крыму и общался там с людьми.

В свою очередь первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко обратилась в Службу безопасности Украины с запросом проверить, не предавал ли Балицкий интересы Украины. По ее словам, депутат в своем выступлении назвал аннексию полуострова Россией "справедливой", а Революцию достоинства – "переворотом".

Все по теме: украинский бизнес в крыму


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Февраль 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх