Депутат-"оппоблоковец" открыл в Севастополе кафе со скидками для военных

Депутат-"оппоблоковец" открыл в Севастополе кафе со скидками для военных

24 сентября 2018, 15:57Политика

Запорожский нардеп от "Оппозиционного блока" Евгений Балицкий открыл в Севастополе семейное кафе "Облико морале". Этим заведением семья Балицких обзавелась уже после аннексии Крыма, пишет IP News.

"Здесь особенно рады видеть военных российского флота и даже предоставляют им скидку в размере 10%. Для этого достаточно прийти в заведение в форме или предоставить военный билет. По крайне мере, так гласит реклама", – отмечает запорожское издание.

Как сообщается, это стейк-кафе стало последним приобретением семьи нардепа в 2017 году.

В декларации нардепа указано, что его супруга Наталья Балицкая 9 марта 2017 года приобрела 100% права собственности на остановочный комплекс в Севастополе на общую площадь 166 квадратных метров и на сумму более 5 млн гривен.

"А так как оккупированый Крым и Севастополь находятся фактически под контролем России и интегрирован в ее правовую плоскость, то в российском реестре юридических лиц можно найти такую компанию как "ООО "7я". Зарегистрирована она в Севастополе. Согласно дынным реестра, компания создана в ноябре 2014 года. Учредителями компании являются "Балицкая Наталия Николаевна" (60%) и "Балицкий Александр Евгеньевич" (старший сын Евгения Балицкого – ред.) (40%), сведения об учредителях в реестр внесены 21 марта 2017. В свою очередь, согласно российскому реестру, документы о смене учредителей были представлены 13 марта 2017, всего через четыре дня после даты, указанной в декларации нардепа. Что касается самой "ООО "7я", то в российском реестре указано, что основным видом деятельности компании является деятельность ресторанов и услуг по доставке продуктов питания", – сказано в публикации.

Напомним, ранее депутат Верховной Рады от "Оппозиционного блока" Евгений Балицкий похвастался в эфире телеканала NewsOne, как он отдыхал в Крыму и общался там с людьми.

В свою очередь первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко обратилась в Службу безопасности Украины с запросом проверить, не предавал ли Балицкий интересы Украины. По ее словам, депутат в своем выступлении назвал аннексию полуострова Россией "справедливой", а Революцию достоинства – "переворотом".

Все по теме: украинский бизнес в крыму



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Станет ли Азовское море российским?

Оно уже им стало
Да, это лишь вопрос времени
Даже если и станет, то вернется вместе с Крымом
Не дождетесь!
Да какая разница?
» Архив опросов
Календарь событий
« Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх