Комический обзор "киношедевра" о Крыме набрал за 3 дня вдвое больше просмотров, чем сам фильм (ВИДЕО)

Комический обзор "киношедевра" о Крыме набрал за 3 дня вдвое больше просмотров, чем сам фильм (ВИДЕО)

13 декабря 2017, 20:20Культура и развлечения

Шутливый обзор "национального фильма" "Крым", записанный популярным видеоблогером Евгением Баженовым (канал BadComedian) набрал в два раза больше просмотров, чем само кино. Внимание на это обратил телеграм-канал "Катарсис 20:18".

На сайте "Кинопоиска" указано, что фильм посмотрели 1,49 млн зрителей, тогда как обзор BadComedian набрал 3,68 млн просмотров всего за три дня.

BadComedian – известный блогер-комик, чей канал посвящен шутливым обзорам не очень качественных фильмов. Баженов едва ли не покадрово разбирает фильм, указывая на логические нестыковки, ужасную игру актеров, работу сценаристов и режиссеров.

Ранее сообщалось, что российское информагентство "РИА Новости" не стало включать картину "Крым" в список худших российских фильмов.

Напомним, фильм ведущего программы "Человек и закон" Алексея Пиманова появился по инициативе министра обороны РФ Сергея Шойгу. Картину одобрил и президент России Владимир Путин.

По словам режиссера фильма "Крым", его консультировали "вежливые люди", которые руководили операцией захвата полуострова.

Фильм рассказывает о романе севастопольца Александра и жительницы Киева Алены. Она поддерживает Майдан, он радуется появлению российских войск в Крыму. События фильма развиваются в 2013-2014 годах. Создатели фильма считают, что картина рассказывает "историю о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе".

Как сообщалось, фильм "Крым" демонстрировался в России в пустых залах.

Кроме того, известно, что до своего выхода фильм "Крым" успел обрести скандальную славу: сервис Kinopoisk.ru заявил, что аккаунты пользователей были взломаны, чтобы повысить рейтинг ожидания этого фильма.

Премьера фильма "Крым" прошла в России 28 сентября. Бюджет картины составил около 400 млн рублей.

По материалам Znak



Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Станет ли Азовское море российским?

Оно уже им стало
Да, это лишь вопрос времени
Даже если и станет, то вернется вместе с Крымом
Не дождетесь!
Да какая разница?
» Архив опросов
Календарь событий
« Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх