Крым становится "чудовищно дорогим" для россиян, – политик

Крым становится "чудовищно дорогим" для россиян, – политик

05 октября 2017, 12:08Политика

В российском обществе существует "почти консенсус" в вопросе принадлежности Крыма – большинство граждан РФ убеждены в том, что полуостров российский, но все больше и больше людей осознают, что "мы уж очень дорого за это платим". Об этом рассказал "Обозревателю" российский политик, президент Общероссийского общественного движения "Союз Правых Сил" Леонид Гозман.

"В этом вопросе в обществе почти консенсус – большинство считает, что Крым российский. К сожалению, очень мало людей, которые занимают такую позицию, как я", – констатировал он.

Вместе с тем политик сообщил о том, что "все больше и больше людей, которые понимают, что мы уж очень дорого за это платим, что цена совершенно чудовищная".

Отчасти подобными настроениями в российском обществе Гозман поясняет тот факт, что российские оппозиционеры также все чаще стали использовать в своей риторике посыл о том, что содержание Крыма слишком дорого обходится России.

Кроме того, он заметил, что любой политик, который ведет борьбу за власть, должен выступать в роли оппонента действующей власти. Раз действующая власть заявляет, что аннексия Крыма – это благо для страны, значит, следует выходить с прямо противоположными заявлениями.

"Если ты ведешь кампанию против президента Путина, ты должен противопоставлять себя действующим властям. Если ты такой же, как они, то ты никому не нужен", – резюмировал Гозман.

Обозреватель

Все по теме: аннексия крыма, крымнаш


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Июнь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Мы в соцсети
Наверх