Внимание! Учетная запись редактора была взломана и неизвестным лицом размещались не проверенные новости с Сентября 2022 года. В настоящий момент учетная запись была восстановлена. Приносим извенения.

Лайма Вайкуле призналась, что после скандала с Крымом настроение у нее "супер"

Лайма Вайкуле

16 августа 2018, 11:50Светская хроника

Латвийская певица Лайма Вайкуле опубликовала в своем "Инстаграме" видеозапись, в которой прокомментировала установившуюся дождливую погоду и рассказала о своем настроении.

"Погода, прямо скажем, не очень. Зато настроение – супер", – сказала Вайкуле.

После этого певица уходит для участия в съемках.

В комментарии к видеозаписи певица написала, что "жара спала" и появилась возможность прийти в себя.

Ранее член Общественного совета при Министерстве обороны РФ, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко заявил, что Вайкуле должна бесплатно дать концерт в Крыму, если хочет продолжить работать в России.

Напомним, 11 августа Лайма Вайкуле накануне своего концерта в Одессе заявила, что не намерена посещать аннексированный Крым, какой бы гонорар ей ни предлагали.

В России слова певицы восприняли крайне негативно. Кроме того, отказ Вайкуле приезжать в Крым вывел из себя местных чиновников. Так, глава "Общественной палаты Крыма" Григорий Иоффе призвал певицу не рассматривать ситуацию с полуостровом "через кошелек" и пообещал включить ее имя в так называемое "досье противников Крыма" .

Позже Вайкуле, призналась, что не ожидала такого резонанса от ее заявлений по Крыму, назвав набросившихся на нее интернет-критиков "зверями" и "абсолютно зомбированными".

По материалам УНИАН


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Как ваше финансовое благополучие?

Ниже среднего
Хватает
Все отлично
Да хоть камни с неба! Я на родине!
» Архив опросов
Календарь событий
« Апрель 2024
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Мы в соцсети
Наверх