Внимание! Учетная запись редактора была взломана и неизвестным лицом размещались не проверенные новости с Сентября 2022 года. В настоящий момент учетная запись была восстановлена. Приносим извенения.

На границе Крыма и Севастополя открыли новый участок трассы "Таврида"

На границе Крыма и Севастополя открыли новый участок трассы "Таврида"

20 февраля 2019, 17:52Экономика Крыма

Сегодня, 20 февраля, генеральный подрядчик строительства трассы "Таврида" – компания "ВАД" открыла для движения новый участок трассы на административной границе Крыма с Севастополем для продолжения строительства на месте старой автодороги.

Как проинформировали в пресс-службе крымского минтранса, рабочий перепуск движения произведен на 700-метровом участке "Тавриды" в конце шестого этапа трассы.

"Это стандартная процедура, необходимая для продолжения строительства. После того, как машины поедут по открытому участку, старая дорога будет разобрана, и на ее месте начнется строительство двух новых полос "Тавриды", – добавили в минтрансе.

По данным пресс-службы, на открытом для движения участке автодороги нанесена временная дорожная разметка, установлены знаки, регламентирующие скоростной режим и направления движения.

Напомним, 7 февраля в Крыму, открыли для автомобилей девятикилометровый участок объездной дороги Дубки – Левадки под Симферополем.

Все по теме: дороги в крыму, строительство дорог в крыму, трасса таврида


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Как ваше финансовое благополучие?

Ниже среднего
Хватает
Все отлично
Да хоть камни с неба! Я на родине!
» Архив опросов
Календарь событий
« Февраль 2024
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
Мы в соцсети
Наверх