Внимание! Учетная запись редактора была взломана и неизвестным лицом размещались не проверенные новости с Сентября 2022 года. В настоящий момент учетная запись была восстановлена. Приносим извенения.

Поклонскую, ставшую лицом крымской косметики, подняли на смех в соцсетях (ФОТО)

Наталья Поклонская

07 марта 2019, 10:28Общество

Экс-"прокурор" аннексированного Крыма, ныне депутат Госдумы России Наталья Поклонская стала посмешищем в социальных сетях после того как комбинат "Крымская роза" выпустил в ее честь лимитированную серию розовой воды.

"Мы делаем розовую воду с изображением Натальи Владимировны (Поклонской) с надписью: "Няш-мяш, Крым наш". Ее можно будет приобрести в наших фирменных магазинах", – утверждает директор фирмы.

На странице комбината "Крымская роза" в "Фейсбуке" также было опубликовано фото новой продукции, выпущенной к пятой годовщине аннексии Крыма.

На этикетке косметического средства Поклонская изображена в белом генеральском кителе прокурора. По словам гендиректора комбината, дизайн одобрила сама Поклонская.

Пользователи отреагировали на эту новость с юмором. Некоторые комментаторы назвали появление подобной "косметики" пошлостью, а другие призвали ждать появления одеколона "Шеремет" и скраба "Бальбек", намекая на известных крымских коллаборационистов, ныне депутатов Госдумы РФ Михаила Шеремета и Руслана Бальбека.

"Опустились на дно пошлости и дебилизма", "Позорище! Мозги совсем высохли", "Жду одеколон Шеремет и скраб Бальбек", – шутят комментаторы.

"Куку! А кто сошел с ума?" – с сарказмом интересуется в "Твиттере" блогер RoksolanaToday&Крым‏.

Ранее в соцсетях Поклонскую так же подняли на смех из-за ее стремления "удариться" в поэзию и в лучших пропагандистских традициях рассказать в стихах о якобы "ужасной" жизни в Украине.

"Нужно меньше пить", "Это психологическая болезнь какая-то", "Обнажила свое скудоумие", "Какой бред несет эта вата", "Какой ужас. Она извращенка", – писали пользователи.

Ранее сообщалось, что комбинат "Крымская роза" выпустил лимитированную серию продукции к годовщине аннексии Крыма Россией. На этикетке цветочной воды из лепестков роз изображена бывший "прокурор" Крыма Наталья Поклонская.

Ранее Поклонская написала стихотворный ответ президенту Украины Петру Порошенко. В своем опусе она назвала Порошенко "циничным", а ситуацию в Украине "катастрофической".

Поклонская, которая ранее работала в органах прокуратуры Украины, давно имеет гражданство РФ. Она была одной из самых активных сторонниц оккупации Крыма Россией. Весной 2014 года ее назначили "прокурором" оккупированного полуострова. Поклонская активно участвовала в качестве обвинителя по делам против крымских татар, Меджлиса и проукраинских активистов.

По материалам politeka.net

Все по теме: наталья поклонская, интернет


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Как ваше финансовое благополучие?

Ниже среднего
Хватает
Все отлично
Да хоть камни с неба! Я на родине!
» Архив опросов
Календарь событий
« Март 2024
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мы в соцсети
Наверх