Шторм помешал доставить в Керчь сирийские трофеи

Шторм помешал доставить в Керчь сирийские трофеи

01 марта 2019, 15:37Регионы Крыма

В Керчь не смогли привезти поезд с выставкой "трофейного оружия и техники" из Сирии из-за штормового ветра. Об этом сообщили в российской администрации Керчи.

"Прибытие эшелона с уникальной выставкой трофеев, захваченных у боевиков в Сирии, в Керчь переносится на завтрашний день", – уточнили в администрации.

О намерении привезти в Севастополь и Керчь железнодорожную передвижную выставку оружия и техники из Сирии ранее сообщали в пресс-службе Черноморского флота России.

В ведомстве отметили, что выставка пройдет в рамках "военно-патриотической акции" "Сирийский перелом". Экспозиция состоит из десяти открытых железнодорожных платформ с образцами бронетанковой техники, артиллерийского вооружения и бронеавтомобилей. Кроме того, на выставке представлены три вагона с образцами холодного и огнестрельного оружия.

По данным крымского гидрометцентра, сегодня, 1 марта, в Крыму ожидается очень сильный юго-западный, с переходом на северо-западный ветер скоростью до 27 метров в секунду.

В Сирии с 2011 года продолжается гражданская война, в результате которой погибли более 400 тыс. человек. Россия, вмешавшись в этот конфликт, предоставляет в нем поддержку президенту Сирии Башару Асаду, режиму которого значительная часть мира, и западного, и арабского, отказала в легитимности.

Крым.Реалии

Все по теме: новости керчи, сирия и крым


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Сентябрь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Мы в соцсети
Наверх