Шторм помешал доставить в Керчь сирийские трофеи

Шторм помешал доставить в Керчь сирийские трофеи

01 марта 2019, 15:37Регионы Крыма

В Керчь не смогли привезти поезд с выставкой "трофейного оружия и техники" из Сирии из-за штормового ветра. Об этом сообщили в российской администрации Керчи.

"Прибытие эшелона с уникальной выставкой трофеев, захваченных у боевиков в Сирии, в Керчь переносится на завтрашний день", – уточнили в администрации.

О намерении привезти в Севастополь и Керчь железнодорожную передвижную выставку оружия и техники из Сирии ранее сообщали в пресс-службе Черноморского флота России.

В ведомстве отметили, что выставка пройдет в рамках "военно-патриотической акции" "Сирийский перелом". Экспозиция состоит из десяти открытых железнодорожных платформ с образцами бронетанковой техники, артиллерийского вооружения и бронеавтомобилей. Кроме того, на выставке представлены три вагона с образцами холодного и огнестрельного оружия.

По данным крымского гидрометцентра, сегодня, 1 марта, в Крыму ожидается очень сильный юго-западный, с переходом на северо-западный ветер скоростью до 27 метров в секунду.

В Сирии с 2011 года продолжается гражданская война, в результате которой погибли более 400 тыс. человек. Россия, вмешавшись в этот конфликт, предоставляет в нем поддержку президенту Сирии Башару Асаду, режиму которого значительная часть мира, и западного, и арабского, отказала в легитимности.

Крым.Реалии

Все по теме: новости керчи, сирия и крым


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЛИ ВЫ СПЕЦИАЛЬНУЮ ВОЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ?

Нет, она нужна только Путину.
Любому кровопролитию не место в мире.
Не мне решать, Правительство пусть решает.
Мне все равно, главное чтобы не мобилизовали.
Поддерживаю! Надо восстанавливать исторические границы.
» Архив опросов
Календарь событий
« Декабрь 2022
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Мы в соцсети
Наверх