Ярый сторонник "крымнаша" жалуется на "катастрофу" в Крыму спустя 3 года после аннексии

Ярый сторонник "крымнаша" жалуется на "катастрофу" в Крыму спустя 3 года после аннексии

14 марта 2017, 11:50Политика

Крымский блогер Александр Горный, который является сторонником аннексии Крыма Россией, рассказал о том, как за три года полуостров был практически уничтожен.

"Задача по уничтожению Крыма за три года практически выполнена. Увы, это так… Да, над Крымом мирное небо, но вот прошло три года, и время надежд сменилось временем разочарований", – констатирует Горный в своем блоге на "Эхе Москвы".

При этом причину всех невзгод блогер видит в "безразличном отношении России к Крыму и к тому, что здесь происходит", а также в "перекрасившимся жулье".

"Россия вкачивает колоссальные ресурсы в Крым, построены и строятся серьезные инфраструктурные объекты, но Крым и крымчане были отданы на растерзание местному перекрасившемуся жулью, которое в 2014 году поджало ушки и побежало в "Единую Россию", в 2015 году начало приподнимать свои уши и вякать, а вот с 2016 года начался уже неприкрытый дерибан, и все это происходит на фоне регулярных скандалов с местными чиновниками", – пишет Горный.

В качестве примера блогер приводит ялтинский зоопарк "Сказка" и парк львов "Тайган", которые, будучи ранее визитной карточкой Крыма, сейчас находятся на грани закрытия по милости чиновников и российского президента Владимира Путина.

"Это просто катастрофа, и в ней виновно руководство Крыма и лично Путин, который допустил это своим бездействием, не настучав по головам этих товарищей", – заявляет Горный.

Он также отмечает, что у него есть "еще десятки примеров сознательного уничтожения Крыма, и крымчане уже не понимают, что происходит".

"Они верят Путину, России, но то, что они видят за окном, никак не соответствует той красивой телевизионной картинке, которой кормят народ... Это просто катастрофа. Понимаете, мне просто нечего написать хорошего к третьей годовщине крымской весны", – жалуется блогер-"крымшашевец".

Все по теме: аннексия крыма, крымнаш



Loading...
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Вы будете получать украинский загранпаспорт для поездок в ЕС?

Обязательно буду
Уже получил
Не буду, хватает российского
Все равно никуда не езжу
Еще не решил
» Архив опросов
Календарь событий
« Октябрь 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх