Независимый кандидат: на округах в Крыму у оппозиции никаких шансов, но и регионалы себя переоценивают

Независимый кандидат: на округах в Крыму у оппозиции никаких шансов, но и регионалы себя переоценивают

06 августа 2012, 13:38Политика

По мнению независимого кандидата в народные депутаты Украины Александра Юрьева, у объединенной оппозиции нет никаких шансов на победу ее представителей в мажоритарных избирательных округах в Крыму.

кандидатах по мажоритарным округам могу сказать только одно: никаких шансов! — заявил Юрьев в комментарии "Событиям Крыма". — По той причине, что выдвигали их крымские руководители оппозиции, а не местные партийные организации. По крайне мере, нигде это не оглашалось и в СМИ не упоминалось. Даже предположить не могу, с чем они могут идти к людям, если все увидели 30 июля (в день партийного съезда "Батьквищины" — ред.), что их лозунги оказались очередной профанацией".

Тем не менее, по мнению кандидата, правящая партия, в свою очередь, поспешила заявлять о своей предстоящей безоговорочной победе по всем 10-ти мажоритарным округам в Крыму. В частности, одни ее кандидаты на полуострове мало известны, а другие имеют явно негативную репутацию. "Не будем забывать, Нечаев и Левочкина далеко не крымчане. А слова о том, что такие кандидаты, как Груба и Дзоз имеют высокие рейтинги в Крыму и являются проверенными партийцами, у меня вызывают сомнения", — заключил Юрьев.

Напомним, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала в качестве кандидата в народные депутаты Украины по одномандатному округу №10 (Симферопольский и Бахчисарайский районы Крыма) Александра Юрьева. Беспартийный Юрьев примет участие в выборах как самовыдвиженец.

В марте этого года Александр Юрьев, занимавший пост заместителя председателя крымской организации партии "Батьквищина", заявил о выходе из партии в знак протеста против сворачивания в ней демократических процессов.

Читайте также:

Партийный список "Батькивщины" – это результат кулуарных договоренностей, – экс-заместитель главы крымской парторганизации

Все по теме: партия регионов, александр юрьев


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Октябрь 2021
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мы в соцсети
Наверх