Внимание! Учетная запись редактора была взломана и неизвестным лицом размещались не проверенные новости с Сентября 2022 года. В настоящий момент учетная запись была восстановлена. Приносим извенения.

Пропавшего в Симферополе крымского татарина похитили люди в форме, – свидетель

Мухтар Арисланов

01 сентября 2015, 18:27Крым криминальный

Пропавшего пять дней назад в Симферополе крымского татарина Мухтара Арисланова затолкали в микроавтобус и увезли в неизвестном направлении люди в форме полицейских. Об этом рассказала сестра Арисланова Нурфие Каракаш.

По ее словам, есть свидетель, который видел, как Мухтара затолкали в машину.

"Он видел, как вели моего брата Мухтара Рустемовича. Его вели двое мужчин в полицейской форме. Со стороны этажных домов с переулка спустился микроавтобус серебристого цвета, его закинули в этот автобус, сели и уехали в направлении города", – рассказала она.

45-летний Арисланов работает учителем физкультуры в одной из школ Симферопольского района. Он тренер по дзюдо. Его жена Найле хорошо помнит утро, когда пропал ее муж: она разговаривала с ним в первой половине дня. А вот в два часа дня связи с Мухтаром уже не было.

"Он уходил в хорошем настроении, он шутил. То есть никаких предпосылок к чему-либо не было. Даже документы не взял, он просто пошел в магазин", – говорит жена пропавшего.

Родные и близкие мужчины не находят себе места. Они обратились в полицию, там лишь приняли заявление о пропаже человека, заявив, что к исчезновению Арисланова никакого отношения не имеют.

"Мы надеемся, что мы его найдем целым, невредимым, здоровым. Может кто-то видел, слышал, пожалуйста, откликнитесь на нашу просьбу, не оставайтесь равнодушными", – попросила сестра Мухтара Медине Тейфукова.

Как сообщалось ранее, 27 августа в Крыму пропал 45-летний Мухтар Арисланов, проживающий в симферопольском микрорайне Фонтаны. Он вышел в магазин, после чего бесследно исчез.

Напомним, 29 августа первый замглавы меджлиса Нариман Джелял сообщил, что за последние полторы недели в Симферопольском районе Крыма пропали трое крымских татар.

21 августа исчезли двое молодых парней – Мемет Селимов и Осман Ибрагимов, жители Мирновского сельсовета Симферопольского района.

Вечером 29 августа Джелял сообщил, что парни были найдены мертвыми со следами ножевых ранений – их закопали недалеко от кафе в с. Богдановке под Симферополем.

Позже Джелял сообщил, что подозреваемый в убийстве молодых людей задержан.

По материалам Центра

Все по теме: криминал в симферополе, мухтар арисланов, крымские татары


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Как ваше финансовое благополучие?

Ниже среднего
Хватает
Все отлично
Да хоть камни с неба! Я на родине!
» Архив опросов
Календарь событий
« Февраль 2024
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
Мы в соцсети
Наверх