Внимание! Учетная запись редактора была взломана и неизвестным лицом размещались не проверенные новости с Сентября 2022 года. В настоящий момент учетная запись была восстановлена. Приносим извенения.

Мать участниц скандального дуэта из Крыма уличили в преступлении (ВИДЕО)

Мать участниц скандального дуэта из Крыма уличили в преступлении (ВИДЕО)

05 марта 2019, 19:14Политика

Мать участниц дуэта Anna Maria, Анны и Марии Опанасюк, Лариса Опанасюк, которая работает "заместителем председателя Совета министров республики Крым", ответственна за все аресты и смерти на аннексированном полуострове.

Такое мнение выразил в телеэфире заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз.

"Опанасюк – она не просто заместитель Аксенова ("главы" Крыма – ред.). Она очень активный член команды, который, в принципе, участвует и на совести которой все смерти в Крыму, аресты, ужасы, творимые коллаборантами и Россией", – сказал Чийгоз.

По его словам, в Крыму Опанасюк "очень активно, с особой ненавистью к Украине" работает над новыми репрессиями против крымских татар и проукраинского населения полуострова, а ее дочери живут на материковой Украине и пользуются всеми благами.

"И дело ведь не только в них – дело в тех, кто знает, кто они такие. Эта история показательна еще и тем, что ряд тех, кто должен был нести на себе ответственность за столь политическое мероприятие как "Евровидение", нужно призывать к ответственности за то, что они это допустили", – полагает Чийгоз.

Напомним, ставшие финалистками украинского Национального отбора "Евровидение-2019", участницы дуэта Anna Maria дали скандальное интервью журналисту Роману Скрыпину, в ходе которого заявили, что "войны в Украине нет", а также отказались признавать аннексию Крыма Россией.

Позже, в финале отбора на "Евровидение-2019", сестры Опанасюк заявили, что не намерены "отказываться от своих родителей", отвечая на вопрос ведущего Сергея Притулы, не пожалели ли они, что участвуют в национальном отборе, поскольку в социальных сетях "активно обсуждали" певиц и их семейные связи. При этом певицы так и не дали четкого ответа на вопрос "чей Крым?".

Сестры Анна и Мария Опанасюк – дочери "вице-премьера" российского правительства Крыма Ларисы Опанасюк, занимавшей также высокие посты и в украинском Крыму. По этой причине в 17 лет сестры успели получить звания "заслуженных артисток Автономной Республики Крым", став самыми молодыми обладательницами этого титула в истории полуострова. Отец Анны и Марии Опанасюк Александр Опанасюк – известный в Крыму судья.

Как стало известно, Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ), как и каждый год, предложила победительнице Национального отбора, певице Maruv, заключить договор на представление Украины на песенном конкурсе, однако после проведенных переговоров Maruv отказалась подписывать договор, сочтя его "кабальным". В адрес певицы звучала критика из-за того, что ранее она ездила выступать в Россию и также запланированы концерты там в будущем.

Телерадиокомпания поочередно обратилась к финалистам, занявшим второе и третье место по результатам отбора, но группы Freedom Jazz и Kazka также отказались от участия в "Евровидении-2019".

28 февраля в НОТУ заявили, что отказываются от участия в "Евровидении" в 2019 году.

"Евровидение-2019" пройдет в столице Израиля Тель-Авиве.

По материалам politeka.net

Все по теме: дуэт анна-мария, лариса опанасюк, крымские татары, ахтем чийгоз


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Как ваше финансовое благополучие?

Ниже среднего
Хватает
Все отлично
Да хоть камни с неба! Я на родине!
» Архив опросов
Календарь событий
« Февраль 2024
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
Мы в соцсети
Наверх