Мать участниц скандального дуэта из Крыма уличили в преступлении (ВИДЕО)

Мать участниц скандального дуэта из Крыма уличили в преступлении (ВИДЕО)

05 марта 2019, 19:14Политика

Мать участниц дуэта Anna Maria, Анны и Марии Опанасюк, Лариса Опанасюк, которая работает "заместителем председателя Совета министров республики Крым", ответственна за все аресты и смерти на аннексированном полуострове.

Такое мнение выразил в телеэфире заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз.

"Опанасюк – она не просто заместитель Аксенова ("главы" Крыма – ред.). Она очень активный член команды, который, в принципе, участвует и на совести которой все смерти в Крыму, аресты, ужасы, творимые коллаборантами и Россией", – сказал Чийгоз.

По его словам, в Крыму Опанасюк "очень активно, с особой ненавистью к Украине" работает над новыми репрессиями против крымских татар и проукраинского населения полуострова, а ее дочери живут на материковой Украине и пользуются всеми благами.

"И дело ведь не только в них – дело в тех, кто знает, кто они такие. Эта история показательна еще и тем, что ряд тех, кто должен был нести на себе ответственность за столь политическое мероприятие как "Евровидение", нужно призывать к ответственности за то, что они это допустили", – полагает Чийгоз.

Напомним, ставшие финалистками украинского Национального отбора "Евровидение-2019", участницы дуэта Anna Maria дали скандальное интервью журналисту Роману Скрыпину, в ходе которого заявили, что "войны в Украине нет", а также отказались признавать аннексию Крыма Россией.

Позже, в финале отбора на "Евровидение-2019", сестры Опанасюк заявили, что не намерены "отказываться от своих родителей", отвечая на вопрос ведущего Сергея Притулы, не пожалели ли они, что участвуют в национальном отборе, поскольку в социальных сетях "активно обсуждали" певиц и их семейные связи. При этом певицы так и не дали четкого ответа на вопрос "чей Крым?".

Сестры Анна и Мария Опанасюк – дочери "вице-премьера" российского правительства Крыма Ларисы Опанасюк, занимавшей также высокие посты и в украинском Крыму. По этой причине в 17 лет сестры успели получить звания "заслуженных артисток Автономной Республики Крым", став самыми молодыми обладательницами этого титула в истории полуострова. Отец Анны и Марии Опанасюк Александр Опанасюк – известный в Крыму судья.

Как стало известно, Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ), как и каждый год, предложила победительнице Национального отбора, певице Maruv, заключить договор на представление Украины на песенном конкурсе, однако после проведенных переговоров Maruv отказалась подписывать договор, сочтя его "кабальным". В адрес певицы звучала критика из-за того, что ранее она ездила выступать в Россию и также запланированы концерты там в будущем.

Телерадиокомпания поочередно обратилась к финалистам, занявшим второе и третье место по результатам отбора, но группы Freedom Jazz и Kazka также отказались от участия в "Евровидении-2019".

28 февраля в НОТУ заявили, что отказываются от участия в "Евровидении" в 2019 году.

"Евровидение-2019" пройдет в столице Израиля Тель-Авиве.

По материалам politeka.net

Все по теме: дуэт анна-мария, лариса опанасюк, крымские татары, ахтем чийгоз


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Ноябрь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Мы в соцсети
Наверх