Оскандалившиеся с "Евровидением" крымчанки заявили, что их конкурсная песня – о ситуации в Украине (ВИДЕО)

Оскандалившиеся с "Евровидением" крымчанки заявили, что их конкурсная песня – о ситуации в Украине (ВИДЕО)

28 февраля 2019, 16:29Культура и развлечения

Сестры-близнецы из Крыма Анна и Мария Опанасюк, участницы дуэта Anna Maria рассказали, как создавалась песня, которую девушки исполнили на Национальном отборе на международный песенный конкурс "Евровидение-2019".

По словам артисток, композиция My Road стала пророческой не только для них, но и для всей Украины.

"Когда мы писали песню My Road, мы даже не могли предположить, что она станет в каком-то смысле пророческой. В ней есть все то, что происходит сейчас с нами, с нашей страной, с нашими людьми. А главное – в ней есть ответы на все вопросы. Это просто удивительно! Украина тоже сейчас ищет свой путь. Как много раз наша страна ошибалась. Мы так хотим, чтобы Украина нашла свою дорогу! Путь к счастью своих людей. Людей, которые, прежде всего, хотят жить в этой стране и развиваться. Людей, которые будут уважать мнения друг друга. Мы рады, что эта песня и вся ситуация с нами на "Евровидении" стала своего рода катализатором и выявила истинную сущность многих людей", – заявили участницы дуэта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Со вчерашнего дня нам пришло немало писем из разных стран, (Литва, Франция, Азербайджан, Армения...) Люди пишут, что хотят сделать перевод песни на свой язык. Вчера мы выложили видео с титрами на нашу песню "My Road", это не случайно. Мы знаем, что многие люди не до конца понимают, о чем она. Удивительно, что каждая строчка в этой песне описывает все то, что происходит сейчас в нашей стране, что происходит с нами. И она обнажила вопросы, которые волнуют всех, которые всем "болят". И на которые нам всем нужно найти ответ, найти решение. И найти ту самую дорогу. И сделать это вместе. Было бы здорово, сделать версии песни на разных языках! Давайте попробуем реализовать это. ••• Since yesterday, we received a lot of letters from different countries (Lithuania, France, Azerbaijan, Armenia...) People write that they want to translate our song "My Road" into their language. It would be great! Let`s try to do it together ❤️❤️ Full link in BIO

Публикация от ANNA MARIA (@annamariaduet)

Как сообщалось, на прошедшей неделе ставшие финалистками украинского Национального отбора "Евровидение-2019", участницы дуэта Anna Maria дали скандальное интервью журналисту Роману Скрыпину, в ходе которого заявили, что "войны в Украине нет", а также отказались признавать аннексию Крыма Россией.

Позже, в финале отбора на "Евровидение-2019", сестры Опанасюк заявили, что не намерены "отказываться от своих родителей", отвечая на вопрос ведущего Сергея Притулы, не пожалели ли они, что участвуют в национальном отборе, поскольку в социальных сетях "активно обсуждали" певиц и их семейные связи. При этом певицы так и не дали четкого ответа на вопрос "чей Крым?".

Сестры Анна и Мария Опанасюк – дочери "вице-премьера" российского правительства Крыма Ларисы Опанасюк, занимавшей также высокие посты и в украинском Крыму. По этой причине в 17 лет сестры успели получить звания "заслуженных артисток Автономной Республики Крым", став самыми молодыми обладательницами этого титула в истории полуострова. Отец Анны и Марии Опанасюк Александр Опанасюк – известный в Крыму судья.

Как стало известно, Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ), как и каждый год, предложила победительнице Национального отбора, певице Maruv, заключить договор на представление Украины на песенном конкурсе, однако после проведенных переговоров Maruv отказалась подписывать договор, сочтя его "кабальным". В адрес певицы звучала критика из-за того, что ранее она ездила выступать в Россию и также запланированы концерты там в будущем.

Телерадиокомпания поочередно обратилась к финалистам, занявшим второе и третье место по результатам отбора, но группы Freedom Jazz и Kazka также отказались от участия в "Евровидении-2019".

28 февраля в НОТУ заявили, что отказываются от участия в "Евровидении" в 2019 году.

"Евровидение-2019" пройдет в столице Израиля Тель-Авиве. Россию там будет представлять певец Сергей Лазарев.

По материалам УНИАН

Все по теме: дуэт анна-мария, евровидение


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Октябрь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Мы в соцсети
Наверх