Внимание! Учетная запись редактора была взломана и неизвестным лицом размещались не проверенные новости с Сентября 2022 года. В настоящий момент учетная запись была восстановлена. Приносим извенения.

Оскандалившиеся с "Евровидением" крымчанки заявили, что их конкурсная песня – о ситуации в Украине (ВИДЕО)

Оскандалившиеся с "Евровидением" крымчанки заявили, что их конкурсная песня – о ситуации в Украине (ВИДЕО)

28 февраля 2019, 16:29Культура и развлечения

Сестры-близнецы из Крыма Анна и Мария Опанасюк, участницы дуэта Anna Maria рассказали, как создавалась песня, которую девушки исполнили на Национальном отборе на международный песенный конкурс "Евровидение-2019".

По словам артисток, композиция My Road стала пророческой не только для них, но и для всей Украины.

"Когда мы писали песню My Road, мы даже не могли предположить, что она станет в каком-то смысле пророческой. В ней есть все то, что происходит сейчас с нами, с нашей страной, с нашими людьми. А главное – в ней есть ответы на все вопросы. Это просто удивительно! Украина тоже сейчас ищет свой путь. Как много раз наша страна ошибалась. Мы так хотим, чтобы Украина нашла свою дорогу! Путь к счастью своих людей. Людей, которые, прежде всего, хотят жить в этой стране и развиваться. Людей, которые будут уважать мнения друг друга. Мы рады, что эта песня и вся ситуация с нами на "Евровидении" стала своего рода катализатором и выявила истинную сущность многих людей", – заявили участницы дуэта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Со вчерашнего дня нам пришло немало писем из разных стран, (Литва, Франция, Азербайджан, Армения...) Люди пишут, что хотят сделать перевод песни на свой язык. Вчера мы выложили видео с титрами на нашу песню "My Road", это не случайно. Мы знаем, что многие люди не до конца понимают, о чем она. Удивительно, что каждая строчка в этой песне описывает все то, что происходит сейчас в нашей стране, что происходит с нами. И она обнажила вопросы, которые волнуют всех, которые всем "болят". И на которые нам всем нужно найти ответ, найти решение. И найти ту самую дорогу. И сделать это вместе. Было бы здорово, сделать версии песни на разных языках! Давайте попробуем реализовать это. ••• Since yesterday, we received a lot of letters from different countries (Lithuania, France, Azerbaijan, Armenia...) People write that they want to translate our song "My Road" into their language. It would be great! Let`s try to do it together ❤️❤️ Full link in BIO

Публикация от ANNA MARIA (@annamariaduet)

Как сообщалось, на прошедшей неделе ставшие финалистками украинского Национального отбора "Евровидение-2019", участницы дуэта Anna Maria дали скандальное интервью журналисту Роману Скрыпину, в ходе которого заявили, что "войны в Украине нет", а также отказались признавать аннексию Крыма Россией.

Позже, в финале отбора на "Евровидение-2019", сестры Опанасюк заявили, что не намерены "отказываться от своих родителей", отвечая на вопрос ведущего Сергея Притулы, не пожалели ли они, что участвуют в национальном отборе, поскольку в социальных сетях "активно обсуждали" певиц и их семейные связи. При этом певицы так и не дали четкого ответа на вопрос "чей Крым?".

Сестры Анна и Мария Опанасюк – дочери "вице-премьера" российского правительства Крыма Ларисы Опанасюк, занимавшей также высокие посты и в украинском Крыму. По этой причине в 17 лет сестры успели получить звания "заслуженных артисток Автономной Республики Крым", став самыми молодыми обладательницами этого титула в истории полуострова. Отец Анны и Марии Опанасюк Александр Опанасюк – известный в Крыму судья.

Как стало известно, Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ), как и каждый год, предложила победительнице Национального отбора, певице Maruv, заключить договор на представление Украины на песенном конкурсе, однако после проведенных переговоров Maruv отказалась подписывать договор, сочтя его "кабальным". В адрес певицы звучала критика из-за того, что ранее она ездила выступать в Россию и также запланированы концерты там в будущем.

Телерадиокомпания поочередно обратилась к финалистам, занявшим второе и третье место по результатам отбора, но группы Freedom Jazz и Kazka также отказались от участия в "Евровидении-2019".

28 февраля в НОТУ заявили, что отказываются от участия в "Евровидении" в 2019 году.

"Евровидение-2019" пройдет в столице Израиля Тель-Авиве. Россию там будет представлять певец Сергей Лазарев.

По материалам УНИАН

Все по теме: дуэт анна-мария, евровидение


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Как ваше финансовое благополучие?

Ниже среднего
Хватает
Все отлично
Да хоть камни с неба! Я на родине!
» Архив опросов
Календарь событий
« Февраль 2024
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
Мы в соцсети
Наверх